В спортивном зале аула Хабез КЧР прошёл ежегодный межрегиональный волейбольный турнир памяти Рустама Дышекова   

31 МАЯ. ЧЕРКЕССК. В турнире приняли участие команды из Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгеи, Ставрополья и Краснодарского края.

31 МАЯ. ЧЕРКЕССК. В турнире приняли участие команды из Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгеи, Ставрополья и Краснодарского края. 

«В соревнованиях приняли участие шесть команд - «АГУ» из Адыгеи, «Легенда» из Ставропольского края, «АДЫГ» из Кабардино-Балкарии, «ФАКТОР» из Краснодарского края «БЛОКАУТ» из Черкесска и «ХАТТ» из Хабеза», – сообщили в министерстве физической культуры и спорта КЧР. 

В ведомстве отметили, что основной целью соревнования являлись содействие дальнейшего развития  волейбола в республике, также укрепление и расширение дружеских спортивных связей между регионами и спортсменами. 

В региональном минспорта напомнили, что Рустам Дышеков активно занимался баскетболом, боксом, волейболом, футболом. Был одним из лучшим во всех видах. Поддерживал  спортивный образ жизни. Основным его увлечением - был волейбол. Турнир в его честь стал ежегодным. 

По итогам турнира первое место заняла команда «ХАТТ» из Хабеза, второе место заняла команда «ФАКТОР» из Краснодарского края и третье место у «АГУ» из Адыгеи. 

 


Последние новости

Второй этап отчетно-выборной Конференции Зеленчукского районного отделения КПРФ Карачаево-Черкесии выдвинул кандидатов в депутаты на предстоящие 8 сентября выборы Совета Зеленчукск

23 июня 2024 года состоялся второй этап отчетно-выборной Конференции Зеленчукского районного отделения КПРФ Карачаево-Черкесии.

Состоялся второй этап 56-й отчетно-выборной Конференции Прикубанского районного отделения КПРФ Карачаево-Черкесии

23 июня 2024 года прошел второй этап 56-й отчётно-выборной Конференции Прикубанского районного отделения КПРФ КЧР.

Как предотвратить новые террористические удары ВСУ по территории России? Простых рецептов нет. Нужна победа

Как предотвратить новые террористические удары ВСУ по территории России?

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *