В Карачаево-Черкесии спортшколе в благодарность за чемпионов передали новый спортинвентарь

28 ЯНВАРЯ. ЧЕРКЕССК. Спортивной школе Ногайского района Карачаево-Черкесии передали новый инвентарь.

28 ЯНВАРЯ. ЧЕРКЕССК. Спортивной школе Ногайского района Карачаево-Черкесии передали новый инвентарь.

«Борцовский ковёр, маты, гантели, гири, мячи, а также специальное оборудование, включая большой телевизионный экран для проведения крупных соревнований. Всё это появилось в секции по вольной борьбе у нас в Ногайском районе при поддержке министерства физической культуры и спорта КЧР», – рассказал корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» тренер-преподаватель по вольной борьбе Эльдар Каракаев.

Следует отметить, что субсидия на приобретение спортивного инвентаря была выделена этой секции за достигнутые её воспитанниками успехи. В частности, именно в этом спортзале тренируются два победителя Первенства Европы по вольной борьбе.

«Мы нуждались в этом спортивном инвентаре, и нам выделили инвентарь на сумму 1 800 000 рублей. Хотелось бы поблагодарить региональный Минспорт во главе с Рашидом Узденовым. Будем и дальше стараться достойно представлять нашу республику на различных соревнованиях», – подчеркнул Э.Каракаев.

Современный инвентарь оценили не только тренеры, но и воспитанники. Амаль Керейтов и Амаль Джандубаев заявили, что благодаря данному спортоборудованию у спортсменов будут развиваться новые навыки и появится дополнительная мотивация.
 

Последние новости

В КЧР пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ»

ЧЕРКЕССК, 19 июля. DENRESP.RU – С 5 по 10 августа 2024 года пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ», которая будет организована в Карачаево-Черкесской республике на территории Национального парка «Тебердинский».

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции.

Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома. Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок, а Россия дает экспортные скидки и повышает внутренние цены на хлеб

Фото: Эрик Романенко/ТАСС Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *