Учителя Карачаево-Черкесии присоединятся к проекту «Высшая лига»

19 ЯНВАРЯ. ЧЕРКЕССК. В Карачаево-Черкесии, как и в остальных субъектах страны стартует онлайн-проект «Высшая лига», в рамках которого состоятся открытые занятия, мастер-классы,

19 ЯНВАРЯ. ЧЕРКЕССК. В Карачаево-Черкесии, как и в остальных субъектах страны стартует онлайн-проект «Высшая лига», в рамках которого состоятся открытые занятия, мастер-классы,  прозвучат  сотни полезных советов от лучших учителей страны.

«Участниками масштабного онлайн-проекта станут педагоги всей страны. Для участников образовательного мероприятия состоятся занятия, которые проведут лучшие педагоги страны, среди которых победители и призеры различных конкурсов. Мероприятие будет проходить в дистанционном формате», - рассказали корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» в министерстве образования и науки КЧР.

В министерстве также  подчеркнули, что проект позволит участникам обменяться уникальным опытом, передать друг другу накопленные годами знания, поделиться успешными практиками и компетенциями, которые можно будет применить на практике.

Темами первого этапа обучения станут: «Метапредметность как основа современного урока»; «Три кита педагогики учителя XXI века»; «История учительского успеха».

Занятия будут проходить в онлайн-формате 2 раза в месяц с 19 января. Участие в проекте бесплатное. Все материалы курса будут доступны на сайте Методического центра «Россия – Моя история».

 

Последние новости

В КЧР пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ»

ЧЕРКЕССК, 19 июля. DENRESP.RU – С 5 по 10 августа 2024 года пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ», которая будет организована в Карачаево-Черкесской республике на территории Национального парка «Тебердинский».

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции.

Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома. Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок, а Россия дает экспортные скидки и повышает внутренние цены на хлеб

Фото: Эрик Романенко/ТАСС Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *