Стартовали работы по строительству первого Ледового дворца в Карачаево-Черкесии

В Карачаевксе начались работы по строительству Ледового дворца в г. Карачаевске.

В Карачаевксе начались работы по строительству Ледового дворца в г. Карачаевске. В настоящее время идет расчистка строительной площадки и устройство котлована под фундамент, а также работы по выносу тепловых сетей.

Напомним, что решение о строительстве первого в республике катка принадлежит Главе Карачаево-Черкесии Рашиду Темрезову.

Это будет двухэтажное здание общей площадью более 4 тыс. кв. метров. Помимо ледового катка размерами 60 на 30 метров, в здании расположатся залы для хореографии, для силовых тренировок, административные помещения, а также 180 зрительских трибун.

Пропускная способность для массового катания ледового катка составит 230 человек, для тренировочного процесса -50 человек.

Спортивный объект будет построен в рамках реализации федерального проекта «Спорт-норма жизни» нацпроекта «Демография». Завершение строительство ледового катка планируется в 2022 году.


Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *