Спортсмен из Карачаево-Черкесии стал чемпионом мира по грепплингу

1 НОЯБРЯ. ЧЕРКЕССК.  Спортсмен из Карачаево-Черкесии Магомед Джарбаев стал чемпионом мира по грепплингу.

1 НОЯБРЯ. ЧЕРКЕССК.  Спортсмен из Карачаево-Черкесии Магомед Джарбаев стал чемпионом мира по грепплингу.

31 октября в столице Сербии, Белграде состоялся чемпионат мира по спортивной борьбе «грэпплинг», где наш спортсмен, инструктор РГБУ "КСШ "Победа" Магомед Джарбаев занял первое место в весовой категории до 77кг.

«Поединки проходили в жёсткой конкуренции, каждый спортсмен боролся на пределе возможностей. Сборная команда России подтвердила свой высокий уровень борьбы в партере, завоевав в заключительные два дня в общей сложности 17 медалей разных проб. Тренируют спортсмена Азамат Кубанов и ​ Рустам Джатдоев.
Поздравляем нашего спортсмена и всех причастных к этой победе», - рассказал министр физической культуры и спорта КЧР Рашид Узденов.

Стоит отметить, что для нашей Республики победа Магомеда имеет огромное значение, ведь впервые представитель Карачаево-Черкесии завоёвывает золото на официальном чемпионате в этом виде спорта среди мужчин.

Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *