Спортивная школа «Победа» из Карачаево-Черкесии получит грант на развитие женского футбола

Спортивная школа «Победа» из Карачаево-Черкесии получит грант на развитие женского футбола.

Спортивная школа «Победа» из Карачаево-Черкесии получит грант на развитие женского футбола. Они вошли в двадцатку детских спортивных центров России, которые получат 1 миллион рублей от Российского футбольного союза на обеспечение юных футболисток инвентарем и экипировкой. Также средства гранта позволят привлечь в футбол ещё больше девочек и поддержать тренеров.

«Одни из подопечных детского футбольного центра КЧР на базе спортшколы «Победа» - участницы команды из Адыге-Хабля. Наши землячки уже зарекомендовали себя профессиональными игроками и неоднократно демонстрировали отличные результаты на соревнованиях, а новые возможности позволят еще больше раскрыть им свои способности и таланты.
Отрадно видеть, как в Карачаево-Черкесии спорт развивается в различных направлениях. Мы осваиваем и развиваем нетрадиционные ранее для нашего региона виды спорта. Среди них как раз женский футбол. Нельзя не отметить и колоссальную работу, проделанную нашим министерством спорта в этой сфере.
Желаю нашим спортсменкам дальнейших успехов, новых достижений и красивой игры!» - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Последние новости

В Черкесске в День России 13 школьникам вручили паспорта

ЧЕРКЕССК, 12 июня. DENRESP.RU – В честь Дня России мэр Черкесска, Алексей Баскаев, вручил 13 школьникам города основной документ гражданина Российской Федерации.

Бывший командующий ВДВ раскритиковал Минобороны за плохое снабжение армии: «А генералы разодеты и расшиты». Будет ли против него возбуждено дело о дискредитации армии, неизвестно

Фото: PhotoXPress Бывший командующий ВДВ раскритиковал Минобороны за плохое снабжение армии: «А генералы разодеты и расшиты» https://www.rline.tv/news/2024-06-12-byvshiy-komanduyushchiy-vdv-raskrit...

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *