Сотни лыжников отпраздновали 100-летие образования Карачаево-Черкесии массовым спуском на курорте Архыз

Сотни лыжников отпраздновали 100-летие образования Карачаево-Черкесской Республики массовым спуском на курорте Архыз.

Сотни лыжников отпраздновали 100-летие образования Карачаево-Черкесской Республики массовым спуском на курорте Архыз.
Стартовал заезд, посвящённый вековому юбилею региона, с верхней станции канатной дороги Млечный путь по трассе Персеиды. «Участники массового спуска лыжников передали эту эстафету нашему другому знаменитому курорту - Домбаю и другим горнолыжным курортам Северного Кавказа»- написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.
Символично участие в нем приняли около 100 любителей активных зимних видов отдыха, приехавших в Архыз из разных уголков большой России. Несмотря на то, что заезд нёс развлекательный характер и стартовал под праздничный ди-джей сет, в нем соблюдались все правила и даже были определены победители. Четверым быстрейшим участникам состязаний в торжественной обстановке вручили призы — по семидневному ски-пассу на каждого.

Последние новости

Представлен председатель Малокарачаевского районного суда

24 июля 2024 года по поручению Председателя Верховного Суда Карачаево-Черкесской Республики Лепшокова Н.А.,

Вопросы взаимодействия органов государственной власти Карачаево-Черкесии с Военным комиссариатом республики обсудили Глава КЧР Рашид Темрезов и заместитель начальника ГОМУ Генштаба

Сегодня Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов провел рабочую встречу с заместителем начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ вице-адмиралом Владимиром Цимлянским.

Сотрудники ОМВД России по Черкесску оказали поддержку неблагополучным семьям в рамках Всероссийской недели правовой помощи

Сотрудники ОМВД России по Черкесску совместно с уполномоченной по правам ребенка в КЧР Марией Алакаевой посетили неблагополучные семьи, состоящие на профилактическом учете.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *