Рашид Темрезов поздравил спортсменку из Карачаево-Черкесии с призовым местом на чемпионате мира по олимпийскому тхэквондо

Спортсменка из Карачаево-Черкесии Маргарита Алиева в составе национальной сборной команды России завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира по олимпийскому тхэквондо среди женщин Эр-Рияд 2021 (Саудовская Аравия).

Спортсменка из Карачаево-Черкесии Маргарита Алиева в составе национальной сборной команды России завоевала бронзовую медаль на чемпионате мира по олимпийскому тхэквондо среди женщин Эр-Рияд 2021 (Саудовская Аравия).

«Целеустремленная и решительная, Маргарита сумела одолеть сильнейших тхэквондисток мирового уровня и лишь в борьбе за выход в финал уступила представительнице Испании. Наша спортсменка показала достойнейший результат: своим ярким дебютом девушка вошла в элиту мирового тхэквондо и теперь имеет все шансы стать мировым лидером в этой весовой категории.

От себя лично и от жителей республики поздравляю Маргариту с прекрасным выступлением и бронзовой медалью! Вся Карачаево-Черкесия гордится успехами талантливой землячки! Уверен, впереди еще много побед и достижений, которые будут прославлять не только родную республику, но и всю Россию!» - написал в своем официальном аккаунте в Instagram Рашид Темрезов.


Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *