Дали Озов и Малик Куржев из Карачаево-Черкесии стали победителями Открытого турнира Кавминвод по вольной борьбе

24 ЯНВАРЯ. ЧЕРКЕССК. Спортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали золотые медали на турнире по вольной борьбе «Олимпийские надежды».

24 ЯНВАРЯ. ЧЕРКЕССК. Спортсмены из Карачаево-Черкесии завоевали золотые медали на турнире по вольной борьбе «Олимпийские надежды».

В Кисловодске проходят соревнования по вольной борьбе, в которых участвуют 270 ребят из всех республик СКФО, Краснодарского края, Адыгеи, Абхазии и Иркутска.

«Спортсмены из Карачаево-Черкесии Дали Озов и Малик Куржев стали победителями Открытого турнира Кавказских Минеральных Вод по вольной борьбе «Олимпийские надежды», – рассказал корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» представитель министерства физической культуры и спорта КЧР.

Следует отметить, что соревнования проходят в новом физкультурно-оздоровительном комплексе.

За чемпионские пояса и призы борются спортсмены с 2007 по 2012 год рождения.

Напомним, в условиях сохранения рисков распространения COVID-19, все участники соревнования использовали средства индивидуальной защиты, за исключением периода соревновательной и тренировочной деятельности (для спортсменов и спортивных судей).


 

Последние новости

Теперь и

Теперь и "ЕГЭ для учителя". Чиновники Рособрнадзора с 1 сентября намерены изгнать из школ последних педагогов очередным "нововведением".

ПОСЛЕДНИЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА. Харьков, Донбасс, ДНР, ЛНР, Купянск. Хроника поминутно СВО на Украине СЕГОДНЯ 11 июля 2024 Сводки, комментарии экспертов и военкоров

Актуальная информация об обстановке на линии фронта: 11 июля (обновляется) https://news-front.su/2024/07/11/aktualnaya-informacziya-ob-obstanovke-n...

Всем выйти из сумрака!

Всем выйти из сумрака! https://dzen.ru/a/Zo-2SNtpsSGmD4Vj Давненько в нашу Госдуму не вносился проект закона, который бы я столь пламенно и искренне не поддерживала - "искренние и продолжительные" аплодисменты,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *