13 медалей различного достоинства завоевали спортсмены Карачаево-Черкесии на турнире по бразильскому джиу-джитсу

20 ЯНВАРЯ. ЧЕРКЕССК. 13 из 14 заявленных спортсменов Карачаево-Черкесии завоевали медали на турнире по бразильскому джиу-джитсу.

20 ЯНВАРЯ. ЧЕРКЕССК. 13 из 14 заявленных спортсменов Карачаево-Черкесии завоевали медали на турнире по бразильскому джиу-джитсу.

«В Ростове-на-Дону завершился турнир по бразильскому джиу-джитсу, где спортсмены из Карачаево-Черкесии собрали целый урожай медалей», – сообщил корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» представитель министерства физической культуры и спорта КЧР.

Золотые медали завоевали Физиков Давлет, Сагов Малик, Нахушев Омар, Арашуков Рауль, Тлябичев Инал, Текеев Радмир и Жиров Рамиль.

Серебряные медали завоевали Гусов Рамиль, Батчаев Алим и Куштов Шамиль.

Бронзовые медали получили Мерамов Малик и Дохов Малик.

Тренером спортсменов является Рустам Кемрюгов.

В условиях сохранения рисков распространения COVID-19, все участники соревнования использовали средства индивидуальной защиты, за исключением периода соревновательной и тренировочной деятельности (для спортсменов и спортивных судей).

 

Последние новости

Вышел в свет новый выпуск альманаха «ВРЕМЯ РОССИИ» 2024 №1

Издается некоммерческой организацией «Национальный центр трудовой славы» с 2012 года.

Роспотребнадзор по КЧР рекомендует контролировать качество воды на водных объектах

Роспотребнадзор по КЧР предложил ведомствам и организациям провести мероприятия по контролю очистки и обеззараживания воды на водных объектах в местах массового отдыха населения и рекреационных зонах в связи с повышенной

Карачаево-Черкесский республиканский онкодиспансер пополнился новым оборудованием

17 ИЮЛЯ . ЧЕРКЕССК . Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов сообщил в своем официальном телеграм-канале, что республиканский онкологический диспансер пополнился новым оборудованием в рамках нацпроекта "Здравоохранение".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *