В Железноводске священники и казаки помолились у Поклонного креста

3 июня 2023 года духовенство и казаки города-курорта Железноводска собрались на панихиду у Поклонного креста, установленного в память о казаках и их семьях, погибших в годы репрессий.

3 июня 2023 года духовенство и казаки города-курорта Железноводска собрались на панихиду у Поклонного креста, установленного в память о казаках и их семьях, погибших в годы репрессий. Крест воздвигнут недалеко от центра Каскадной лестницы.

Панихиду совершил настоятель Покровского храма протоиерей Андрей Бондарчук в сослужении духовенства храма и священников Иоанно-Предтеченского храма поселка Иноземцево. Священник напомнил о трагических событиях начала прошлого века и пожелал не забывать уроки истории.

Казаки Железноводской общины во главе с атаманом Сергеем Стаценко молитвенно помянули предков, жизнь свою за веру и Отечество на поле брани положивших.

Последние новости

В КЧР пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ»

ЧЕРКЕССК, 19 июля. DENRESP.RU – С 5 по 10 августа 2024 года пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ», которая будет организована в Карачаево-Черкесской республике на территории Национального парка «Тебердинский».

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции.

Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома. Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок, а Россия дает экспортные скидки и повышает внутренние цены на хлеб

Фото: Эрик Романенко/ТАСС Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *