В Кисловодске молитвенно почтили равноапостольную Нину

8 мая 2022 года, в Неделю жен-мироносиц, в строящемся храме святой равноапостольной Нины,

8 мая 2022 года, в Неделю жен-мироносиц, в строящемся храме святой равноапостольной Нины, просветительницы Иверии города Кисловодска благочинный Кисловодского округа Пятигорской епархии протоиерей Иоанн Знаменский в сослужении духовенства храмов города совершил благодарственный Пасхальный молебен.

На молебен в праздничный день собрались строители храма, жители и гости города-курорта. Во время молебна отец благочинный освятил для храма икону святого великомученика Георгия Победоносца.

После молебного пения отец Иоанн передал благословение архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта и поздравил прихожанок с православным женским днем. Затем состоялся крестный ход вокруг храма, стены которого поднялись уже выше цокольного этажа.

Строитель храма Михаил Лобжанидзе поблагодарил отца благочинного и духовенство Кисловодска за радость совместного богослужения и постоянную молитвенную поддержку.

После молебна участники богослужения сделали памятную фотографию и собрались за праздничной трапезой.

Последние новости

Теперь и

Теперь и "ЕГЭ для учителя". Чиновники Рособрнадзора с 1 сентября намерены изгнать из школ последних педагогов очередным "нововведением".

ПОСЛЕДНИЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА. Харьков, Донбасс, ДНР, ЛНР, Купянск. Хроника поминутно СВО на Украине СЕГОДНЯ 11 июля 2024 Сводки, комментарии экспертов и военкоров

Актуальная информация об обстановке на линии фронта: 11 июля (обновляется) https://news-front.su/2024/07/11/aktualnaya-informacziya-ob-obstanovke-n...

Всем выйти из сумрака!

Всем выйти из сумрака! https://dzen.ru/a/Zo-2SNtpsSGmD4Vj Давненько в нашу Госдуму не вносился проект закона, который бы я столь пламенно и искренне не поддерживала - "искренние и продолжительные" аплодисменты,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *