В Ессентуках открылся летний инклюзивный форум

1 июня 2022 года, в Международный день защиты детей, встречей с архиепископом Пятигорским и Черкесским Феофилактом открылся летний инклюзивный досуговый форум.

1 июня 2022 года, в Международный день защиты детей, встречей с архиепископом Пятигорским и Черкесским Феофилактом открылся летний инклюзивный досуговый форум. С 2015 года форум собирает для занятий и развлечений молодежь с ограниченными возможностями здоровья в центр «Солнечный городок» Пятигорской епархии.

Молодые люди развивают необходимые навыки, радуются общению с волонтерами и поддерживают друг друга. В 2022 году в городе Ессентуки собрался 21 участник летнего форума. Это больше чем в каждый из предыдущих годов.

За чашкой чая Владыка пообщался со специалистами и подопечными центра. Особые слова благодарности архиепископ Феофилакт адресовал волонтерам-студентам СГПИ. «Я радуюсь тому, что они здесь находят для себя не только возможность профессионально расти, но и по-человечески расти. Они приобретают здесь, в том числе, и навык духовной жизни», - сказал Архипастырь.

После общения архиепископ Феофилакт раздал участникам форума подарки.

Последние новости

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление. В нашей рубрике в канун Дня России, наши дорогие друзья, мы познакомим вас с высказываниями великих людей о великой России в рамках Всероссийской акции.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Конкурс «Сердце отдаю детям».

Педагог дополнительного образования Савич Елизавета Владимировна примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *