Сергей Обухов похвалил митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения за его позицию по QR-кодам

Сергей Обухов похвалил митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения за его позицию по QR-кодам Депутат Госдумы и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов похвалил митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения (Ку

Сергей Обухов похвалил митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения за его позицию по QR-кодам Депутат Госдумы и секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов похвалил митрополита Екатеринбургского и Верхотурского Евгения (Кульберга) за его позицию по QR-кодам. Пресс-служба депутата Госдумы С.П. Обухова, "Новости Урала"
https://kprf.ru/dep/initiatives/207452.html
Обухов Сергей Павлович Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, д.полит.наук

«Мы услышали действительно веское и мудрое слово от одного из высших иерархов Церкви. Надеюсь, к нему прислушаются все здравомыслящие и государственно-ответственные представители власти. Отмечу так же, что заявление владыки Евгения очень во многом перекликается с позицией КПРФ», — написал Обухов в своем telegram-канале.

Накануне вечером глава Екатеринбургской митрополии впервые публично высказал свою позицию по введению QR-кодов в общественных местах. Архиерей отметил, что он не против вакцинации, но введение дополнительных инструментов контроля назвал спорными.

Добавим, что КПРФ выступает одним из организаторов протестных акций против QR-кодов наряду с движениями антипрививочников.

С.П. Обухов про новую QR-религию

В Русской Православной Церкви возвысили свой голос против электронного концлагеря.

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Евгений в своём Telegram-канале высказался о введении системы QR-кодов: "из QR-кодов делают очередную квазирелигию".

Аргументация владыки Евгения не нова. Он просто обращается к здравому смыслу и напоминает:

- что и после прививки от COVID-19 люди могут переносить этот вирус и, значит, быть опасными для окружающих.

- антитела к коронавирусу есть далеко не у всех обладателей "куаркодов".

Ну и бесспорные выводы

 В результате непонятно, каким же образом QR-код защищает нас от пандемии.

- где гарантия, что уже после окончания эпидемии власти не перестанут пользоваться этим инструментом, который разделяет общество.

Сейчас же власть противопоставляет не науку, а "QRелигию", - заявляет владыка.

Также митрополит обращает внимание на небезопасность (экспериментальный статус) нынешних вакцин против COVID-19.

Что ж, мы услышали действительно веское и мудрое слово от одного из высших иерархов Церкви. Надеюсь, к нему прислушаются все здравомыслящие и государственно-ответственные представители власти.

Отмечу так же, что заявление владыки Евгения очень во многом перекликается перекликается с позицией КПРФ.

 Ведь все мантры Голиковой-Поповой разбиваются об эпидемиологическую действительность и последствия погрома первичного звена медицины, устроенного при Медведеве и той же Голиковой.

В итоге нам вместо науки предлагают просто верить:

- в спасительную пятикратную и более раз бустерную «уколизацию» (в полностью привитом Израиле уже идёт пятая волна эпидемии);

- защиту нынешних экспериментальных вакцин, хотя в странах тотальной вакцинации рост заболевших прямо пропорционален росту количеству вакцинированных, а в Великобритании сегодня до 80% смертей от Ковид - это двух- и трехкратно вакцинированные.

И самое важное, может вместо веры в QRрелигию, может, правительство ответит на научные данные озвученные академиком Зверевым:

Зачем гнать на вакцинацию переболевших? Ведь переболевшие ковидом очень редко заболевают повторно, а «переболевшие - это наш золотой фонд». Они, скорее всего, вообще не переносят вирус, так как у них есть мукозальный иммунитет, который уничтожает вирус, и они его не выдыхают.

- вакцинированные остаются переносчиками заболевания, но они считают, что могут вести себя совсем по-другому, не соблюдая никаких правил.

Похоже, что вакцины не работают ни на 98%, ни на 97%, ни на 96%" - настаивает знаменитый вирусолог.

Существующие вакцины стимулируют только выработку антител, а не формируют клеточный иммунитет и клеточную память. В итоге: «Мы становимся заложниками ревакцинации. И производители вакцин настаивают, что каждый полгода нужно прививать... Нужны вакцины, которые будут вызывать полноценный иммунный ответ»- подчеркнул академик РАН.

Ответа от правительства ни на сомнения Представителя РПЦ, ни академика РАН – нет!


https://ug.tsargrad.tv/news/vlast-vydvinula-qreligiju-v-russkoj-cerkvi-v...

Последние новости

Министр финансов КЧР Вадим Камышан представил проект закона об исполнении республиканского бюджета за 2023 год на заседании Комитета по бюджету, финансам и налогам

Сегодня в ходе заседания Комитета по бюджету, финансам и налогам Народного собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, которое прошло под председательством Адама Гочияева,

Прокурором Прикубанского района принято участие в заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Прикубанского муниципального района

В администрации Прикубанского муниципального района прошло очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

На заседании межведомственной рабочей группы под председательством прокурора Зеленчукcкого района обсуждены вопросы взаимодействия в сфере правотворчества

В администрации Зеленчукского муниципального района под председательством прокурора Зеленчукского района Дениса Овчаренко состоялось очередное заседание постоянно действующей межведомственной рабочей группы по обеспечени

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *