Местами помощи семьям стали храмы

Кризисный центр Пятигорской епархии «Дом для мамы» начал новый этап помощи семьям в период пандемии на грантовые средства Московской Патриархии.

Кризисный центр Пятигорской епархии «Дом для мамы» начал новый этап помощи семьям в период пандемии на грантовые средства Московской Патриархии.

При поддержке архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта 22 декабря 2021 года специалисты центра выехали с гуманитарной помощью в поселки Орловка, Коммаяк, Горнозаводское, Комсомолец и в станицу Советскую Новопавловского благочиния (Кировский городской округ Ставропольского края).

Накануне новогодних праздников продуктовые и гигиенические наборы, а также одежду и игрушки получили 80 малообеспеченных семей из 12 сёл и хуторов. Местом помощи для мам с детьми стали православные храмы, а списки нуждающихся составили настоятели и прихожане

Последние новости

В Черкесске открылась современная частная школа с 1 по 11 класс с углубленным изучением IT и английского!

25 ИЮНЯ. ЧЕРКЕССК. Идёт набор детей для обучения с 1 по 9 классы на 2024/2025 учебный год.

Глава КЧР Рашид Темрезов провел рабочую встречу с начальником ФКУ Упрдор «Кавказ» Александром Лукашуком

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с начальником ФКУ Упрдор «Кавказ» Александром Лукашуком по вопросу развития федеральной дорожной сети Карачаево-Черкесии.

Дать отпор терроризму, опираясь на советский опыт. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Дать отпор терроризму, опираясь на советский опыт. Заявление Президиума ЦК КПРФ Россия стала мишенью очередных вражеских вылазок.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *