Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил православных верующих с Рождеством

"Дорогие земляки, православные верующие! Примите самые теплые и сердечные поздравления с праздником Рождества Христова!

"Дорогие земляки, православные верующие!

Примите самые теплые и сердечные поздравления с праздником Рождества Христова! Светлый праздник Рождества – один из самых значимых и почитаемых в христианском мире, наполненный особым смыслом.

А ценности, которые провозглашает Рождество Христово, близки и понятны представителям всех конфессий. Они пробуждают в нас самые добрые чувства - вселяют надежду, дарят людям свет веры, учат любви, милосердию и состраданию, помогая нам тем самым преодолевать испытания, укреплять в обществе гражданский мир и согласие.

Дорогие земляки, пусть Рождество Христово объединяет всех в добрых помыслах и делах, а рождественские дни будут наполнены приятными и радостными событиями.

От всей души желаем вам крепкого здоровья, мира, добра, праздничного настроения, благоденствия! Пусть в каждом доме царит радость и любовь! Счастливого Рождества!"- говорится в поздравлении, которое также подписали спикер Парламента КЧР Александр Иванов и председатель Правительства КЧР Мурат Аргунов.

Последние новости

НАСТУПЛЕНИЕ, Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, ПОСЛЕДНИЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА, Донбасс, ДНР, ЛНР, Харьков, Очеретино, Купянск. Хроника поминутно СВО на У

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Хроника поминутно СВО на Украине СЕГОДНЯ 19 июля 2024 Сводки, комментарии экспертов и военкоров. Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, НАСТУПЛЕНИЕ, ПОСЛЕДНИЕ СВ

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *