Ещё 75 семей получили помощь на средства гранта Московской Патриархии

Кризисный центр «Дом для мамы» продолжает помогать нуждающимся семьям при поддержке гранта Московской Патриархии.

Кризисный центр «Дом для мамы» продолжает помогать нуждающимся семьям при поддержке гранта Московской Патриархии. Во второй половине января гуманитарную помощь получили 75 семей с детьми в станице Красногорской, в поселке Орджоникидзевском и в городе Карачаевске Карачаево-Черкесской республики. К продуктовым гигиеническим наборам «Дом для мамы» добавил одежду от своего центра гуманитарной поддержки «Маме в помощь».

Помощь раздали в Доме культуры станицы Красногорской, а списки семей составили сотрудники станичной администрации. Организаторы благодарят поддержку акции главу администрации станицы Николая Бахтина.

Две благотворительные акции в шахтерском поселке Орджоникидзевский и городе Карачаевске состоялись на приходах храмов. Настоятель этих храмов иерей Сергий Фоменко и матушка Елена гостеприимно приняли волонтеров и помогли раздать помощь.

 

Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *