ДУМ Карачаево-Черкесии приняло решение временно приостановить проведение коллективных пятничных намазов

21 ОКТЯБРЯ. ЧЕРКЕССК. В Карачаево-Черкесии, в связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической ситуации, приостановлено Проведение коллективных пятничных молитв.

21 ОКТЯБРЯ. ЧЕРКЕССК. В Карачаево-Черкесии, в связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической ситуации, приостановлено Проведение коллективных пятничных молитв.

«Проведение коллективных и пятничных намазов приостановлено в мечетях Карачаево-Черкесии по решению Духовного управления мусульман Республики в связи с распространением коронавируса. Также до улучшения эпидситуации приостановлено проведение поминальных мероприятий с большим количеством участников», - рассказали корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» в духовном управлении мусульман КЧР.

В ДУМ подчеркнули, что данное решение принято на основании требований Роспотребнадзора в связи с ростом заболеваемости COVID-19 в Карачаево-Черкесии.

Кроме того, в регионе усилен контроль за соблюдением масочного режима и социальной дистанции в общественных местах.

Также из-за ухудшения эпидситуации Роспотребнадзор расширил перечень категорий жителей КЧР, подлежащих обязательной вакцинации, введенной в Республике в июле 2021 года.
 

Последние новости

В Черкесске открылась современная частная школа с 1 по 11 класс с углубленным изучением IT и английского!

25 ИЮНЯ. ЧЕРКЕССК. Идёт набор детей для обучения с 1 по 9 классы на 2024/2025 учебный год.

Глава КЧР Рашид Темрезов провел рабочую встречу с начальником ФКУ Упрдор «Кавказ» Александром Лукашуком

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с начальником ФКУ Упрдор «Кавказ» Александром Лукашуком по вопросу развития федеральной дорожной сети Карачаево-Черкесии.

Дать отпор терроризму, опираясь на советский опыт. Заявление Президиума ЦК КПРФ

Дать отпор терроризму, опираясь на советский опыт. Заявление Президиума ЦК КПРФ Россия стала мишенью очередных вражеских вылазок.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *