Духовенство Кабардино-Балкарии собралось на престольный праздник в город Майский

21 ноября 2022 года, в день празднования Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, благочинный Нальчикского округа Пятигорской епархии протоиерей Валентин Бобылев с духовенством Кабардино-Балкарской республики,

21 ноября 2022 года, в день празднования Собора Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, благочинный Нальчикского округа Пятигорской епархии протоиерей Валентин Бобылев с духовенством Кабардино-Балкарской республики, совершили праздничное престольное богослужение в Михайловском храме города Майского.

Престольное богослужение началось с водосвятного молебна с акафистом, после которого духовенство совершило Божественную литургию и крестный ход. После молитвенного шествия на могиле приснопамятного протоиерея Николая Бобылева (+02.01.1989 г.) совершили заупокойное богослужение. Протоиерей Николай Бобылев покоится у алтарной стены храма, где прослужил настоятелем девятнадцать лет.

Михайловский храм основан в 1849 году по решению казаков станицы Пришибской и был освящен 8 ноября 1850 года. Нынешний храм построен в 1909 году.

Последние новости

НАСТУПЛЕНИЕ, Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, ПОСЛЕДНИЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА, Донбасс, ДНР, ЛНР, Харьков, Очеретино, Купянск. Хроника поминутно СВО на У

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Хроника поминутно СВО на Украине СЕГОДНЯ 19 июля 2024 Сводки, комментарии экспертов и военкоров. Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, НАСТУПЛЕНИЕ, ПОСЛЕДНИЕ СВ

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *