Республиканские соревнования среди работников общеобразовательных учреждений
20.12.2022

Республиканские соревнования среди работников общеобразовательных учреждений

15 ноября 2022 года в Черкесске прошли XIV республиканские соревнования среди работников общеобразовательных учреждений Карачаево-Черкесской Республики.

15 ноября 2022 года в Черкесске прошли XIV республиканские соревнования среди работников общеобразовательных учреждений Карачаево-Черкесской Республики. Целью соревнований стало совершенствование организации и содержание обучения и воспитания подрастающего поколения средствами туризма и краеведения; популяризация туристко-краеведческой деятельности среди работников учреждений образования и учащихся республики; повышение квалификации педагогов и руководителей туристских групп; выявление сильнейших педагогических коллективов в области туризма и краеведения.

Сборная команда из восьми учителей физкультуры Усть-Джегутинского муниципального района, под руководством М.Т. Данаева, приняла участие в состязании.

В прохождение дистанции входили различные этапы: «Вязка узлов»; «Преодоление заболоченного участка по кочкам»; «Переправа по параллельно натянутым верёвкам»; «Навесная переправа»; «Подъём по склону с использованием перил»; «Спуск по склону с использованием перил»; «Траверс склона по перилам»; «Вертикальный маятник»; «Тирольский мост».

Сборная учителей Усть-Джегутинского муниципального района в сложной борьбе достойно преодолели все туры соревнований и стали бесспорными лидерами среди команд республики, заняв I место.

Последние новости

Лукавят по крупному. Сергей Обухов про экспертный хайп по Конституции от КПРФ

Недавно представители «партии власти» мгновенно отреагировали на сообщение депутата Государственной Думы от КПРФ М.Н.

В Черкесске состоялся митинг памяти репрессированных казаков

На территории Покровского храма города Черкесска состоялся митинг к Дню памяти жертв политических репрессий казачества, духовенство совершило заупокойную литию.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *