Реализация национальных проектов

Уже не первый год на территории нашего района реализуются различные национальные проекты, в рамках которых были построены такие объекты как: средняя общеобразовательная школа а. Гюрюльдеук, ясли сад в а. Сары-Тюз и г. Усть-Джегута,

Уже не первый год на территории нашего района реализуются различные национальные проекты, в рамках которых были построены такие объекты как: средняя общеобразовательная школа а. Гюрюльдеук, ясли сад в а. Сары-Тюз и г. Усть-Джегута, Дома культуры в с. Койдан и с. Важное, ФАПы, ведутся капитальные ремонты в образовательных учреждениях и многое другое. Но останавливается на достигнутом наш района не собирается, так в настоящее время администрацией района ведется работа по получению иженерно-геологических,- гедезических,- экологических изысканий, которые необходимы для разработки проектной документации и последующего строительства нового здания школы, строительство которой запланировано на месте существующей школы №5 по Балахонова д. 13 г. Усть-Джегута.

В течении 2024-2025 гг. будут проведены работы по проектированию здания, необходимо будет получить положительное заключение государственной строительной экспертизы, и подать заявку на участи в федеральной программе предусматривающей строительство образовательных учреждений.

Последние новости

Второй этап отчетно-выборной Конференции Зеленчукского районного отделения КПРФ Карачаево-Черкесии выдвинул кандидатов в депутаты на предстоящие 8 сентября выборы Совета Зеленчукск

23 июня 2024 года состоялся второй этап отчетно-выборной Конференции Зеленчукского районного отделения КПРФ Карачаево-Черкесии.

Состоялся второй этап 56-й отчетно-выборной Конференции Прикубанского районного отделения КПРФ Карачаево-Черкесии

23 июня 2024 года прошел второй этап 56-й отчётно-выборной Конференции Прикубанского районного отделения КПРФ КЧР.

Как предотвратить новые террористические удары ВСУ по территории России? Простых рецептов нет. Нужна победа

Как предотвратить новые террористические удары ВСУ по территории России?

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *