О, если бы вернуть погибших сыновей Из каменного плена обелисков…

Люди, где бы они не проживали, нуждаются в чем-то, что могло бы закрепить их единство, как коллектива.

Люди, где бы они не проживали, нуждаются в чем-то, что могло бы закрепить их единство, как коллектива. В этом смысле огромной объединяющей силой являются места памяти, ставшие точками притяжения, которые напоминают каждому жителю о ценности этого места и его историческом значении. Сегодня сложно представить населенный пункт без мемориального комплекса, обелиска, памятника, которые появились в разные годы, по разным случаям, но так или иначе, становились важным и значимым местом для каждого, кто считает своим долгом побывать, поклониться, почтить память и выразить признательность тем, в чью память или в память о том событии к которому он установлен.

В нашем районе, в каждом поселении есть места притяжения, как жителей, так и гостей. Не осталось без внимания и семидесятисемилетие Победы в Великой Отечественной войне.

Во всех поселениях прошли мероприятия с благодарностью в память о тех, кто защищал Родину и приближал долгожданную и радостную весть о Великой Победе.

Все от мала до велика приняли участие в праздничных мероприятиях, почтили память павших и ушедших возложением цветов.

Последние новости

В КЧР пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ»

ЧЕРКЕССК, 19 июля. DENRESP.RU – С 5 по 10 августа 2024 года пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ», которая будет организована в Карачаево-Черкесской республике на территории Национального парка «Тебердинский».

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции.

Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома. Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок, а Россия дает экспортные скидки и повышает внутренние цены на хлеб

Фото: Эрик Романенко/ТАСС Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *