Награждение работников культуры

19 апреля 2024 года в концертном зале Госфилармонии КЧР состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню работника культуры России, с награждением лучших работников культуры КЧР.

19 апреля 2024 года в концертном зале Госфилармонии КЧР состоялось праздничное мероприятие, посвящённое Дню работника культуры России, с награждением лучших работников культуры КЧР.
Это был день благодарности и признания для талантливых и самоотверженных работников культуры, чьи труды обогащают нашу жизнь и вдохновляют нас.
В зале собрались представители различных сфер культуры – от изобразительного искусства и литературы до музыки и театра. Все они вместе создают пеструю палитру нашей культурной истории, и этот день был посвящён их непосильному труду и преданности делу, которое они возвышают.
Особое место в программе праздника занимала церемония награждения лучших работников культуры КЧР. Их признание и почёт – это заслуженное признание их вклада в развитие культуры и искусства региона. Победителей отметили грамотами и благодарностями, чтобы отдать должное их таланту, усилиям и долголетнему труду.

Айшат Урусова – методист и Шамиль Мижев – артист – вокалист Усть-Джегутинского муниципального казенного районного Центра культуры и досуга для детей и молодежи были награждены Грамотой Республиканского Центра культуры за активное участие в мероприятиях проводимых Республиканским Центром культуры Карачаево – Черкесской республики!


Очевидно, что работники культуры России несут неоценимый вклад в общественную жизнь. Их творчество, преданность делу, стремление к совершенству и искренняя любовь к своему делу заслуживают восхищения и поддержки.

Последние новости

На Северном Кавказе состоялись концерты фестиваля «Свет Христов»

ЧЕРКЕССК, 29 мая. DENRESP.RU – По приглашению  архиепископа Пятигорского и Черкесского Феофилакта  с 26 по 27 мая в Пятигорске,

Карачаево-Черкесия присоединилась к акции «Всероссийская неделя безопасности»

29 МАЯ. ЧЕРКЕССК.  В течение всей недели проходят открытые уроки, лекции, мастер-классы, экскурсии, главная цель которых - повысить культуру безопасности и профилактику травматизма детей во время летних каникул.

Местный житель осужден к принудительным работам за управление автомобилем в состоянии опьянения

Малокарачаевский районный суд Карачаево-Черкесской Республики вынес приговор по уголовному делу в отношении 45-летнего местного жителя.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *