На этих выходных в Карачаево-Черкесию прибыл специальный туристический поезд «Выходные на Домбае»

На этих выходных в Карачаево-Черкесскую Республику прибыл первый в истории современной России специальный туристический поезд «Выходные на Домбае».

На этих выходных в Карачаево-Черкесскую Республику прибыл первый в истории современной России специальный туристический поезд «Выходные на Домбае». Об этом в своем официальном телеграмм канале написал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Поезд выехал 24 ноября из Ростовской области, а утром следующего дня уже прибыл на ж\д вокзал города Черкесска.

«Прибывших гостей встретили согласно лучшим кавказским традициям.

Двухдневная программа пребывания гостей в республике включила экскурсии на всесезонные курорты Домбай и Архыз с посещением самых популярных природных и культурных достопримечательностей.

Следующий рейс туристический поезд «Выходные на Домбае» совершит 8 декабря и будет в Карачаево-Черкесии на следующий день», — написал Глава региона.

Последние новости

В Черкесске в День России 13 школьникам вручили паспорта

ЧЕРКЕССК, 12 июня. DENRESP.RU – В честь Дня России мэр Черкесска, Алексей Баскаев, вручил 13 школьникам города основной документ гражданина Российской Федерации.

Бывший командующий ВДВ раскритиковал Минобороны за плохое снабжение армии: «А генералы разодеты и расшиты». Будет ли против него возбуждено дело о дискредитации армии, неизвестно

Фото: PhotoXPress Бывший командующий ВДВ раскритиковал Минобороны за плохое снабжение армии: «А генералы разодеты и расшиты» https://www.rline.tv/news/2024-06-12-byvshiy-komanduyushchiy-vdv-raskrit...

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *