27.03.2024

Мэр Черкесска Алексей Баскаев поздравил сотрудников и ветеранов Росгвардии с профессиональным праздником

«Поздравляю сотрудников и ветеранов Управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Карачаево-Черкесии с профессиональным праздником!

«Поздравляю сотрудников и ветеранов Управления Федеральной службы войск национальной гвардии России по Карачаево-Черкесии с профессиональным праздником!

Ваша служба требует истинного мужества, самоотдачи, преданности своему делу и Родине, связана с решением самых сложных и ответственных задач по охране государственных объектов, обеспечению общественного порядка, безопасности сограждан и целостности России.

Сегодня сотрудники Росгвардии, как продолжатели лучших традиций российского воинства, мужественно выполняют свой долг в зоне специальной военной операции, борются со всеми проявлениями терроризма и экстремизма.

От имени жителей города и от себя лично благодарю сотрудников и ветеранов службы за стойкость и высокий профессионализм.

От всего сердца желаю вам, вашим семьям крепкого здоровья, благополучия, мира и добра!», - говорится в обращении  Баскаева на официальных  аккаунтах в соцсетях.

© Пресс-служба мэрии города Черкесска

Последние новости

Свыше 10 тысяч школьников КЧР приняли участие во Всероссийской олимпиаде по финграмотности и предпринимательству

Олимпиада проходила с 1 по 31 марта на образовательной платформе Учи.ру, организаторами выступили Минфин России, Банк России, Минэкономразвития России и образовательная платформа Учи.ру.

Правильное питание – для здоровья ребенка

Рассказываем, какие продукты питания должны быть в полноценном детском рационе.

13 вопросов о школьном питании – отвечает Роспотребнадзор

Директор ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора, д.м.н., профессор Ирина Игоревна Новикова ответила на актуальные вопросы, касающиеся питания детей в школе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *