Братья, мы Вас помним!

25 декабря, сегодня мы уже и не задумываемся о том, что в эти предновогодние дни, в далеком 1979 году молодые парни, чьи- то сыновья, чьи- то братья, чьи- то не состоявшиеся мужья и отцы участвовали в событии,

25 декабря, сегодня мы уже и не задумываемся о том, что в эти предновогодние дни, в далеком 1979 году молодые парни, чьи- то сыновья, чьи- то братья, чьи- то не состоявшиеся мужья и отцы участвовали в событии, которое отразилось на жизни и судьбах многих людей, став очередным этапом в истории нашего государства. Страница истории, которая долгих десять лет проверяла на мужество, на стойкость, на верность., а для кого – то стала началом конца, но эта страница истории дала начало поколению героев называющих себя «Воин интернационалист» и сегодня 25 декабря 2021 года по сложившийся традиции, товарищи тех, кому не суждено было  вернуться в родной дом пришли поклониться к памятному камню, установленному в центральном парке города фУсть-Джегуты на аллее Славы пяти сынам нашего района: Аппаеву Дагиру, Гочияеву Расулу, Байрамкулову Азрету, Бисилову Нюр- Ахмату, Катчиеву Рашиду, Кочкарову Нюр-Магомеду. Очередной раз сказать о них: «Братья мы Вас помним!» - ведь память самая важная награда для тех, чья жизнь оборвалась так несправедливо рано.

Последние новости

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление. В нашей рубрике в канун Дня России, наши дорогие друзья, мы познакомим вас с высказываниями великих людей о великой России в рамках Всероссийской акции.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Конкурс «Сердце отдаю детям».

Педагог дополнительного образования Савич Елизавета Владимировна примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *