Бесконтрольный выпас скота на территории населенных пункта и за его пределами категорически запрещен

Сельскохозяйственные животные, оставленные владельцами без присмотра и находящиеся на улицах населённых пунктов и на автомобильных дорогах,

Уважаемые жители Карачаевска!

Сельскохозяйственные животные, оставленные владельцами без присмотра и находящиеся на улицах населённых пунктов и на автомобильных дорогах, создают помехи нормальному движению транспортных средств и проходу граждан.

Животные наносят вред зелёным насаждениям, дорожным покрытиям, под угрозу ставится санитарное состояние территории. Неконтролируемый выгул животных на дорогах способствует совершению ДТП.

С целью борьбы с бесконтрольным выпасом сельскохозяйственных животных действующим законодательством предусмотрена возможность применения мер административной ответственности в отношении владельцев животных.

Выпас скота производится только в отведенных для этих целей местах, за пределами населенного пункта, под присмотром ответственного лица (пастуха). Бесконтрольный выпас скота на территории населенных пункта и за его пределами категорически запрещен.

Если вас беспокоит бродячий скот нерадивых владельцев, вы можете обратиться по номеру: +7 938 027-75-20.

Последние новости

В КЧР пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ»

ЧЕРКЕССК, 19 июля. DENRESP.RU – С 5 по 10 августа 2024 года пройдет Молодежная научная экспедиция «Заповедный Кавказ», которая будет организована в Карачаево-Черкесской республике на территории Национального парка «Тебердинский».

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции

Г.А. Зюганов: Да здравствует 45-летие Сандинистской революции! Лидер КПРФ поздравил руководство и героический народ братской Никарагуа с 45-й годовщиной Сандинистской революции.

Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома. Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок, а Россия дает экспортные скидки и повышает внутренние цены на хлеб

Фото: Эрик Романенко/ТАСС Рекордный урожай нашей пшеницы пошел в чужие закрома Почему Евросоюз боится установить зерновой потолок,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *