Жительница Черкесска потеряла на обмене криптовалюты 370 тыс. рублей

Жительница Черкесска попала на удочку аферистов. Как стало известно 09-news.ru , женщина планировала заработать на криптовалюте, а осталась без 370 тыс.

Жительница Черкесска попала на удочку аферистов. Как стало известно 09-news.ru , женщина планировала заработать на криптовалюте, а осталась без 370 тыс. рублей. Все началось с того, что ей позвонил неизвестный мужчина и представился брокером одной известной компании.

Он предложил женщине хороший заработок на покупке и продаже криптовалюты, но сначала нужно было перевести вышеуказанную сумму на конкретный счет. Женщина перевела «брокеру» деньги, но потом поняла, что ее обманули. По факту мошенничества проводится проверка.

Последние новости

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление. В нашей рубрике в канун Дня России, наши дорогие друзья, мы познакомим вас с высказываниями великих людей о великой России в рамках Всероссийской акции.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Конкурс «Сердце отдаю детям».

Педагог дополнительного образования Савич Елизавета Владимировна примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *