За прошедшие сутки в Карачаевском районе произошли два дорожно-транспортных происшествия

5 июня на 120 км автодороги «Кисловодск-Карачаевск» водитель «Мерседес-Бенц», 54-летний житель а. Кумыш, не справился с управлением, съехал с автодороги и допустил опрокидывание автомашины.

5 июня на 120 км автодороги «Кисловодск-Карачаевск» водитель «Мерседес-Бенц», 54-летний житель а. Кумыш, не справился с управлением, съехал с автодороги и допустил опрокидывание автомашины. В результате происшествия пассажир, 44-летний односельчанин водителя, с травмами госпитализирован в реанимационное отделение.

В этот же день, на 52 км федеральной автодороги «Черкесск-Домбай», водитель автомашины «Лада Приора», 40-летний житель г. Карачаевска, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомашиной «ВАЗ-2106» под управлением 36-летнего жителя а. Верхняя Мара. В результате ДТП с многочисленными травмами госпитализированы оба водителя.

Сотрудниками полиции проводятся проверки, направленные на установление всех обстоятельств происшествий. Участки дорог, на которых произошли ДТП, не являются очагами аварийности. Транспортные средства помещены на специализированную стоянку.

Пресс-служба МВД по Карачаево-Черкесской Республике

Последние новости

НАСТУПЛЕНИЕ, Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, ПОСЛЕДНИЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА, Донбасс, ДНР, ЛНР, Харьков, Очеретино, Купянск. Хроника поминутно СВО на У

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Хроника поминутно СВО на Украине СЕГОДНЯ 19 июля 2024 Сводки, комментарии экспертов и военкоров. Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, НАСТУПЛЕНИЕ, ПОСЛЕДНИЕ СВ

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *