В Зеленчукском районе перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в распространении материалов и сведений, составляющих личную тайну

Зеленчукским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Карачаево-Черкесской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней местной жительницы.

Зеленчукским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Карачаево-Черкесской Республике завершено расследование уголовного дела в отношении 49-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

По данным следствия, 28 января текущего года обвиняемая, испытывая личную неприязнь к своей знакомой на фоне ранее возникшего конфликта, без согласия последней незаконно распространила ее обнаженные фотографии посредством их размещения в общественной группе мессенджера. Преступные действия фигурантки повлекли нарушение конституционных прав потерпевшей на неприкосновенность частной жизни.

Собранная в ходе следствия доказательственная база признана достаточной для направления уголовного дела в суд с утвержденным обвинительным заключением.

Последние новости

В столице КЧР отметили День славянской письменности

2 5 МАЯ . ЧЕРКЕССК . Сегодня в России отмечается День славянской письменности и культуры.

Архиепископ Феофилакт сослужил Святейшему Патриарху Кириллу

24 мая 2024 года, в день памяти равноапостольных Мефодия и Кирилла, учителей Словенских, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *