В Черкесске возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений двум сотрудникам полиции
20.11.2022

В Черкесске возбуждено уголовное дело по факту причинения телесных повреждений двум сотрудникам полиции

Следственным отделом по г. Черкесск СУ СК России по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей, подозреваемых в причинении телесных повреждений сотрудникам полиции (ч.

Следственным отделом по г. Черкесск СУ СК России по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело в отношении двух местных жителей, подозреваемых в причинении телесных повреждений сотрудникам полиции (ч. 1 ст. 318 УК РФ). 

По данным следствия, днем 18 ноября 2022 года двое оперуполномоченных, которые занимались  розыском без вести пропавшего несовершеннолетнего, приехали в один из колледжей, расположенных в городе Черкесске, где несколько студентов в ходе конфликта причинили им телесные повреждения.

В настоящее время проведён осмотр места происшествия, изъяты записи с камер видеонаблюдения, допрашиваются свидетели, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Последние новости

Доклад В.И. Кашина, заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН на Парламентских слушаниях по импортозамещению и

Доклад В.И. Кашина на Парламентских слушаниях по импортозамещению и структурным преобразованиям в экономике Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *