Арестован житель станицы Зеленчукская, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть женщины

В отношении жителя станицы Зеленчукская, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч.

В отношении жителя станицы Зеленчукская, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ), по ходатайству следователя Зеленчукского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения подозреваемому, который во время проверки показаний на месте рассказал все подробности совершенного им преступления. Назначаются дактилоскопические, генетико-молекулярная и комплексные психолого-психиатрические экспертизы. Проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка на следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике обязательна.

Последние новости

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление. В нашей рубрике в канун Дня России, наши дорогие друзья, мы познакомим вас с высказываниями великих людей о великой России в рамках Всероссийской акции.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Конкурс «Сердце отдаю детям».

Педагог дополнительного образования Савич Елизавета Владимировна примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *