Зеленский в шоке: Десятки боевиков убиты: Мощный удар нанесён по базе иностранных инструкторов и наемников. У Зеленского очередной траур: Уничтожен идейный украинский нацист соратн

Зеленский в шоке: Десятки боевиков убиты: Мощный удар нанесён по базе иностранных инструкторов и наемников https://www.pronorus.com/2023/03/blog-post_553.

Фото: www.unsplash.com

Зеленский в шоке: Десятки боевиков убиты: Мощный удар нанесён по базе иностранных инструкторов и наемников https://www.pronorus.com/2023/03/blog-post_553.html Десятки боевиков убиты

Российские бойцы продолжают отважно сражаться с украинским противником. Сегодня, 18 марта, стало известно, что Вооруженные силы нашей страны нанесли мощный удар по базе иностранных наемников, которую те устроили в многострадальном Запорожье.   

Этот город пока находится под контролем киевского режима. Там незваные гости из других стран свили себе гнездо и осуществляли оттуда атаки на наши позиции. Высокоточным ударом логово боевиков сровняли с землей.

Такой информацией с общественностью поделился представитель запорожских властей Владимир Рогов. По данным высокопоставленного госслужащего, в результате удара были уничтожены десятки кровожадных выходцев из других стран.

Удар по месту размещения боевиков был нанесен рано утром в 04:15. Наемники с удобством расположились на территории ЖК премиум класса "Ренессанс". Русская ракета прилетела в ресторанный комплекс "Моника Беллуччи", где располагались иностранные боевики и инструкторы.

Источник

У Зеленского траур: Уничтожен идейный украинский нацист соратник боевика, кормившего волка "костями русских детей" (ФОТО)

https://www.pronorus.com/2023/03/blog-post_907.html  

В Бахмуте через неделю после уничтожения укробоевика Дмитрия Коцюбайло, который хвастался тем, что скармливал своему волку "кости русских детей", "вагнеровцы" уничтожили его подельника из подразделения "Волки Да Винчи" Сергея Мирончикова.  

В бахмутовской "мясорубке" русские бойцы продолжают перемалывать украинских националистов. Буквально через неделю после того, как был уничтожен один из лидеров "Правого сектора"* Дмитрий Коцюбайло, командовавший в городе подразделением "Волки Да Винчи", бойцы ЧВК "Вагнер" ликвидировали его подельника - отпетого неонациста Сергея Мирончикова.

"В Бахмуте продолжается утилизация нацистов из подразделения "Волки Да Винчи". Ещё один боевик, по фамилии Мирончиков, внепланово отправился вслед за лидером после встречи с "оркестром", - уточнил военкор Юрий Котенок у себя в Telegram-канале.

Напомним, Коцюбайло в своё время сделал громкое заявление о том, что он скармливает своему волку "кости русских детей".

_______________

* "Правый сектор" - экстремистская организация, деятельность которой в России запрещена.


Источник

Последние новости

Средства жителей КЧР на счетах эскроу увеличились вдвое

Так, на конец 1 квартала 2024 года жители республики хранили на таких счетах 2,6 млрд рублей.

Эффективный и точный: как анализ на ЭКБ помогает в диагностике аллергии

23 МАЯ. ЧЕРКЕССК. С наступлением тепла многие люди замечают странные реакции своего организма, внешне напоминающие аллергию - насморк, чихание, отёки, кожные высыпания.

С начала 2024 года в КЧР официально зарегистрировано 196  случаев укусов клещей  

24 МАЯ. ЧЕРКЕССК. Управление Роспотребнадзора по КЧР сообщает, что сезонная активность клещей достигла пиковых показателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *