Власть пикетирует борца с ней Бондаренко, намочив в штаны? Николай Бондаренко о пикете против ...Бондаренко. Власть, как какая-нибудь вышвырнутая в России на политические задворки

Александр Росляков. Власть пикетирует борца с ней Бондаренко, намочив в штаны?

Александр Росляков. Власть пикетирует борца с ней Бондаренко, намочив в штаны? Опубликовал  Александр Росляков   https://publizist.ru/blogs/6/41601/-

Один из последних наших могикан на поле политической брани саратовский депутат от КПРФ Николай Бондаренко написал на днях в Фейсбуке:

«Я шел на заседание и обнаружил у входа пикет, который заботливо организовала против меня власть. На сей раз меня винят в пособничестве мировому империализму. Забавно, что жулики одели своего пособника в накидку КПРФ, чтобы выставить это как раскол в партии...

Что касается сути… Это смешно – что я как коммунист использую площадку империализма, чтобы продвигать и отстаивать идеи социальной справедливости, истинного народовластия и объединения трудящихся в борьбе за свои права!»

Меня же эта выходка наших властителей весьма ободрила и обнадежила.

Не так давно Бондаренко демонстративно приволокли в суд, хотя он не отказывался сам туда идти – и осудили на тысячу рублей за попытку прижучить на сентябрьских выборах поведших себя не путем сотрудниц избирательного участка. Назвали это хулиганством – спустя 2 месяца после явно притянутого за уши события! – пригрозив еще уголовным делом со сроком до 5 лет за разрешенные законом мирные сборища в местном Гайд-парке. 

То есть пытались застращать неугомонного борца, громко обвиняющего и местные, и федеральные власти в известных всем бюджетных, выборных и прочих махинациях. И казалось, что недолго уже его музыке играть: вот-вот каратели, которых развелось сейчас как грязи, схватят, бросят в каталажку и сошьют ему какое-нибудь белониточное дело, как это нынче водится. Но вот же чудо: вместо того сама власть, как какая-нибудь вышвырнутая в России на политические задворки оппозиция, кинулась пикетировать против него!

При той ненависти, что этот горластый блогер с 1,2 млн. подписчиков вызывает и в Москве, и у головки своей области – это может означать только одно: власть испугалась. Обмочилась. Эпопея с Навальным, сделавшая ее чучелом в глазах Запада, где она держит свои кубышки и семейства, видать, ударила ей по рукам – и подобной эпопеи с Бондаренко она уже не хочет. Отсюда – и смешные попытки дискредитировать его приемами той надковерной борьбы, в которой наши наторевшие на силовых расправах держиморды ни бум-бум.

Тут-то и надо ставить им подножки, пользуясь их страхом перед их же «материнской платой», переехавшей с опаскуженной ими родины за ее границы. И если остальная наша оппозиция не воспользуется этой властной слабиной, извлеченной на свет божий храбрым Бондаренко – грош будет ей цена.
➡ Источник:  https://publizist.ru/blogs/6/41601/-

Пикет против Бондаренко у Думы! Жестко осадил провокатора

Последние новости

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление

Россия вдохновляет многих и оставляет незабываемое впечатление. В нашей рубрике в канун Дня России, наши дорогие друзья, мы познакомим вас с высказываниями великих людей о великой России в рамках Всероссийской акции.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Друзья, поздравляем вас со значимым для каждого гражданина России праздником Днём России.

Конкурс «Сердце отдаю детям».

Педагог дополнительного образования Савич Елизавета Владимировна примет участие во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *