Владимир Жириновский рассказал о планах фракции ЛДПР в ГД на весеннюю сессию

Большинство инициатив, которые вошли в законодательный портфель депутатов ЛДПР в Государственной Думе на эту сессию — социальные,

Большинство инициатив, которые вошли в законодательный портфель депутатов ЛДПР в Государственной Думе на эту сессию — социальные, отметил Руководитель фракции Владимир Жириновский

Фракция ЛДПР в Госдуме намерена добиться возврата пенсионного возраста — 60 лет для мужчин и 55 лет для женщин. Среди инициатив, которые нужно будет обсудить в первую очередь — проект закона о тринадцатой пенсии, сертификаты на продукты и лекарства малоимущим, увеличение МРОТ.

‒ Будем настаивать на индексации пенсий не только работающим, но и военным пенсионерам, про них вообще забыли, ‒ подчеркнул Владимир Жириновский. ‒ Их пенсия очень тяжело доходит до максимума, они ждут годами, когда смогут получать положенный им максимум военной пенсии.

В законодательный портфель фракции вошла также инициатива о социальной поддержке домохозяек.

‒ Всю жизнь человек проводит у плиты, уборка, стирка, дети — это адский труд! Давайте дадим им хоть какое-то пособие, хоть 20 тысяч дадим, это возможность потом получать какую-то пенсию, ‒ объяснил лидер ЛДПР.

Отдельным блоком — улучшение условий жизни на Дальнем Востоке. Освобождение от налогов, запрет на открытую перевалку угля и экспорт необработанной древесины.

Фракция ЛДПР снова будет настаивать на запрете рекламы еды и лекарств, потому что это вредно сказывается на здоровье граждан, реклама заставляет их покупать вредные продукты или заниматься самолечением.

‒ И, наконец, опять поднимем вопрос об ответственности за геноцид русских. Геноцид русских начался в августе 1914 года на австрийском фронте, когда австрийские солдаты в ранец клали веревку — вешать русских. Просто потому, что русский. Увидели газету у человека в руках на русском языке — всё, на виселицу! Это страшно! Над русскими начался геноцид 108 лет назад! Вот мы должны этот вопрос тоже решить, ‒ подвёл итог Владимир Жириновский.

Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *