«Украина решила принимать помощь Запада только в гривнах». Подборка политических анекдотов

«Украина решила принимать помощь Запада только в гривнах». Подборка политических анекдотов Предлагаем подборку политических анекдотов от И.И.

«Украина решила принимать помощь Запада только в гривнах». Подборка политических анекдотов Предлагаем подборку политических анекдотов от И.И. Никитчука. И.И. Никитчук, сатирик.
2022-05-01 20:21

- Кум, я сегодня влил в себя с утра вместо завтрака банку Кока-Колы. Не знаю, что там за миф насчёт устранения ржавчины, но засор действительно прочистило знатно.

***

В ответ на решение России принимать оплату за газ в рублях, Украина решила принимать помощь запада только в гривнах!

***

Улюкаев вышел по УДО, посмотрел вокруг и попросился обратно.

***

- А ты был прав, Вова! Кому она вообще нужна, эта сменяемость власти?

- Молодец, Мануэлька! Вот видишь, нужно всегда слушать старших!

***

- Кум, а ты знаешь, к осени в Европе может появиться мода на вшей.

***

В Германии открываются магазины "Берёзка", где есть всё. Даже растительное масло, мука, макароны, рис. Но они не доступны простым немцам, так как торговля происходит за рубли.

***

- Кум, меня один вопрос мучает. Почему тех, кто убил Листьева, не нашли, а тех, кто не убил Соловьева, нашли?

***

Монголия конфисковала юрты российских олигархов.

***

- Кум, я вчера выбросил кошку из дома.

- А мне кажется, что кошка абсолютно необходима в доме! Поторопился ты, кум. Вот как ты объяснишь теперь жене, почему у тебя вся спина исцарапана, если у тебя нет кошки?

***

Реклама: Пользуйтесь услугами нашего медицинского учреждения. У нас принцип "всё включено"! Есть даже собственное кладбище прямо при больнице!

***

Матвиенко очень возмутилась, что в России не делают гвозди. А вот если бы ей сказали, что и граненые стаканы тоже не делают. Представляете, как бы она возмутилась!

***

Если бы в качестве ответных мер Россия высылала иностранных дипломатов верхом на «Калибрах», то, может, и дипломатических демаршей стало бы поменьше.

Последние новости

НАСТУПЛЕНИЕ, Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, ПОСЛЕДНИЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА, Донбасс, ДНР, ЛНР, Харьков, Очеретино, Купянск. Хроника поминутно СВО на У

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Хроника поминутно СВО на Украине СЕГОДНЯ 19 июля 2024 Сводки, комментарии экспертов и военкоров. Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, НАСТУПЛЕНИЕ, ПОСЛЕДНИЕ СВ

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *