Шок–контент, или слабонервным не смотреть: Украинские нацисты пришли убивать русских на Донбасс, за что и поплатились. Ближний бой: В ходе штурма Бойцы ВС РФ и ВСУ встретились лицо
06.11.2022

Шок–контент, или слабонервным не смотреть: Украинские нацисты пришли убивать русских на Донбасс, за что и поплатились. Ближний бой: В ходе штурма Бойцы ВС РФ и ВСУ встретились лицо

Шок–контент, или слабонервным не смотреть:

Шок–контент, или слабонервным не смотреть: Украинские нацисты пришли убивать русских на Донбасс, за что и поплатились

https://www.pronorus.com/2022/11/blog-post_40.html

Шок–контент, или слабонервным не смотреть: воины из 384 ОМРП СпН обнаружили флаг Украинского Государства (УГ) со свастикой на поле флага.

Данную символику использовали денацифицированные «арийские укры» на Авдеевском направлении в ДНР.

Источник

Ближний бой: В ходе штурма Бойцы ВС РФ и ВСУ встретились лицом к лицу (видео)

https://www.pronorus.com/2022/11/blog-post_92.html


 Денацификация на передовой. Полное видео боя от Андрея Филатова

Народная милиция ДНР идёт в наступление на одном из сложных участков фронта. В Первомайском, Водяном и Опытном находится артиллерия ВСУ, обстреливающая мирные районы Донецка не один месяц. Основными боевыми задачами наших бойцов остаются: сдвинуть украинские нацформирования дальше от Донецка и освободить эти территории от боевиков.   

«Птичка» Андрея Филатова не только успевает заснять самые напряжённые ближние бои 11-го полка — с её помощью ещё и удаётся установить местонахождение личного состава ВСУ и замаскированные позиции с техникой.

На видео: уничтожение пулемётной позиции ВСУ и их блиндажей, точный удар беспилотника и ближний бой от штурмовиков 11-го полка НМ ДНР.

Источник

Двойное поражение: Что произошло под Кременной? Подробности  

  https://www.pronorus.com/2022/11/blog-post_52.html


В ночь на 4 ноября, выполняя приказ командования, десантники ВСУ предприняли попытку прорыва оборонительных рубежей ВС РФ на границе Харьковской области и ЛНР. Сразу два соединения украинских Десантно-штурмовых войск, 25-я (в/ч А-1126) и 80-я (в/ч А0284) бригады, направили в атаку по одной ротной тактической группе в районе села Куземовка под Сватово и возле посёлка Терны под Кременной соответственно. 
25-я бригада планировала выйти к автодороге Р-66 и перерезать сообщение между Сватово и Кременной, а 80-я бригада должна была взять под огневой контроль участок трассы Р-07 (Чугуев – Старобельск – Меловое). Однако выполнить поставленную задачу украинские десантники не смогли. Понеся существенные потери, были вынуждены отойти на исходные позиции.

На рассвете 4 ноября российский беспилотник засек подбирающиеся по пересеченной местности бронеавтомобили 25-й бригады. По их координатам сразу отработала крупнокалиберная реактивная артиллерия ВС РФ. При этом подразделения 80-й бригады остались без связи вследствие работы российских комплексов РЭБ, из-за чего они решили связаться с командованием по открытым каналам. По зафиксированным координатам сразу начала вести огонь ствольная артиллерия россиян.

Нужно отметить, что пытавшиеся атаковать позиции ВС РФ подразделения 25-й и 80-й бригад ВСУ были отправлены в бой без существенного огневого прикрытия. При этом находящиеся в данной местности несколько других бригад ВСУ не смогли оказать им поддержку.

Так, 66-я механизированная бригада ВСУ перед этим потеряла 80% танков Т-64БВ и Т-72Б, а также значительное количество артиллерии. 92-я механизированная бригада ВСУ лишилась 70% танков. В 95-й десантно-штурмовой бригаде ВСУ из 11 танков Т-80БВ оказался исправен лишь один, а из 18 БМ-21 «Град» только четыре боеготовы. Ремонт техники и подвоз новой серьезно затруднен. 

Источник

Последние новости

Новый уровень организации профилактической медицины в Карачаево-Черкесской Республике.

В 2019 году в Карачаево-Черкесии стартовал региональный проект «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной информационной системы в сфере здравоохранения (ЕГИСЗ)»,

Жители Карачаево-Черкесии приглашаются принять участие в масштабном историко-патриотическом проекте, посвященном 80-й годовщине Сталинградской битвы

В России объявлен сбор фотографий и фронтовых писем и документов для реализации масштабного историко-патриотического проекта «Мост памяти», посвященного 80-й годовщине Сталинградской битвы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *