Русский спецназ оставил в Херсоне послание ВСУ: Шесть строк, ставшие сенсацией

https://www.pronorus.com/2022/11/blog-post_19.

Русский спецназ оставил в Херсоне послание ВСУ: Шесть строк, ставшие сенсацией (ФОТО)

https://www.pronorus.com/2022/11/blog-post_19.html#more

 

Бойцы танкового спецназа России оставили в Херсоне инструкцию ВСУ из шести пунктов, как себя вести в этом городе.

«Украинцы, ведите себя хорошо, не забудьте, что вы находитесь на территории Российской Империи. Мы поехали в отпуск, скоро будем. 

1. Мебель не грызть. 2. На полу не гадить. 3. К прохожим не приставать. 4. По ночам не лаять. 5. Двери закрывать плотнее — сквозняк. 6. К нашему возвращению настоятельно рекомендуем оставить порядок и повесить в каждой комнате портрет нашего с вами государя В.В. Путина.

P. S. Каждое утро целовать флаг и петь гимн России! Приедем — проверим! С любовью, танковый спецназ России», — говорится в обращении русского спецназа к украинским боевикам.

    Фотография этого послания активно распространяется в соцсетях.

Ранее «Русская Весна» сообщало о том, что российские войска по приказу командования оставили Херсон и закрепились на левом берегу Днепра в связи с постоянными украинскими обстрелами, риском затопления в случае удара по плотине Каховской ГЭС, а также возможностью изоляции группировки ВС РФ на левом берегу.

  Источник

Последние новости

НАСТУПЛЕНИЕ, Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, ПОСЛЕДНИЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА, Донбасс, ДНР, ЛНР, Харьков, Очеретино, Купянск. Хроника поминутно СВО на У

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Хроника поминутно СВО на Украине СЕГОДНЯ 19 июля 2024 Сводки, комментарии экспертов и военкоров. Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, НАСТУПЛЕНИЕ, ПОСЛЕДНИЕ СВ

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *