Рашид Темрезов поздравил Юрия Чайку с назначением на пост полпреда Президента в СКФО

Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указы о назначении в руководстве Администрации Президента РФ.

Сегодня Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указы о назначении в руководстве Администрации Президента РФ. Полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе переназначен Юрий Чайка. С назначением на пост поздравил Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов на своих страницах в социальных сетях.
«За годы нашей совместной работы в округе мы всегда чувствовали практическую помощь и поддержку со стороны Юрия Яковлевича, который, благодаря своему профессионализму, большому опыту государственной службы, вносит большой вклад в развитие субъектов округа. От всей души поздравляю Юрия Яковлевича с назначением!» - написал руководитель региона.
Рашид Темрезов также выразил уверенность в том, что при непосредственном участии Юрия Яковлевича Чайки в сотрудничестве с субъектами округа, в частности, с Карачаево-Черкесией будет продолжена работа над реализацией целей и задач, которые обозначил Президент РФ и в экономике, и социальной сфере, и в вопросах, касающихся поддержки участников СВО, укрепления общественной стабильности и безопасности граждан.

Последние новости

Средства жителей КЧР на счетах эскроу увеличились вдвое

Так, на конец 1 квартала 2024 года жители республики хранили на таких счетах 2,6 млрд рублей.

Эффективный и точный: как анализ на ЭКБ помогает в диагностике аллергии

23 МАЯ. ЧЕРКЕССК. С наступлением тепла многие люди замечают странные реакции своего организма, внешне напоминающие аллергию - насморк, чихание, отёки, кожные высыпания.

С начала 2024 года в КЧР официально зарегистрировано 196  случаев укусов клещей  

24 МАЯ. ЧЕРКЕССК. Управление Роспотребнадзора по КЧР сообщает, что сезонная активность клещей достигла пиковых показателей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *