Председатель Правительства Мурат Аргунов доложил Главе республики об основных показателях социально-экономического развития КЧР

В ходе двусторонней встречи Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова и председателя Правительства Мурата Аргунова обсудждались текущие вопросы социально-экономической повестки.

В ходе двусторонней встречи Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова и председателя Правительства Мурата Аргунова обсудждались текущие вопросы социально-экономической повестки. Прежде всего – это исполнение бюджета республики, формирование его доходной части и выполнение расходных обязательств. 

Главное, что подчеркнул М. Аргунов - по всем расходам обязательства выполняются, приоритет отдается социальным расходам, мерам поддержки различных категорий граждан и субъектам бизнеса в новых экономических условиях.

Также было отмечено, что по реализации мероприятий в рамках нацпроектов отставаний нет. Рашид Темрезов поручил Правительству не снижать уровень контроля за качеством и сроками выполнения производственных работ по строительству и реконструкции объектов социальной и коммунальной инфраструктуры.

Также Мурат Олегович доложил о результатах своих рабочих поездок по муниципальным городам и районам республики. Он отметил, что сейчас формируется «дорожная карта» взаимодействия Правительства и органов муниципальной власти по наиболее острым вопросам, которые главы озвучивали на местах. 

Последние новости

НАСТУПЛЕНИЕ, Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, ПОСЛЕДНИЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ С ФРОНТА, Донбасс, ДНР, ЛНР, Харьков, Очеретино, Купянск. Хроника поминутно СВО на У

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Хроника поминутно СВО на Украине СЕГОДНЯ 19 июля 2024 Сводки, комментарии экспертов и военкоров. Наш флаг над Ивано-Дарьевкой. мы на подступах к Северску, НАСТУПЛЕНИЕ, ПОСЛЕДНИЕ СВ

Российский флаг над Ивано-Дарьевкой: Наши на подступах к Северску Неожиданный прорыв ВС РФ оголил огромный участок фронта ВСУ Радомир Маркуш https://svpressa.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *