Почему я вступаю в КПРФ. В Черкесском городском отделении КПРФ продолжается прием в ряды партии. Сегодня состоять в рядах КПРФ - протест против режима капитала!

Почему я вступаю в КПРФ. В Черкесском городском отделении КПРФ продолжается прием в ряды партии.

Почему я вступаю в КПРФ. В Черкесском городском отделении КПРФ продолжается прием в ряды партии. Сегодня состоять в рядах КПРФ - протест против режима капитала! 

Светлана  Аврахова:

Мне не безразлична судьба нашей страны, и особенно малой родины- Карачаево-Черкесии, которая в советские времена была индустриально развитым регионом. Было развито сельское хозяйство, строились новые дороги, люди получали достойную зарплату, были обеспечены практически бесплатным жильём.

Вступая в ряды КПРФ, я выражаю своё недовольство тем безобразием, которое происходит в нашей стране, против унижения простых граждан, против растущих цен на продукты питания, тарифов ЖКХ, растущей безработицы, и многих других проблем. Хотелось бы, чтобы в нашей стране восторжествовала справедливость.

Я призываю всех, кому надоело выживать, кто хочет достойной жизни, вступать в партию. Особенно настойчиво адресую свой призыв к молодым людям, ведь именно их лишают будущего. Я вступила в ряды КПРФ, потому что имею жизненный опыт и понимаю, что только за этой партией стоит настоящая правда, нет словоблудия, а есть дела, за которыми счастливое будущее наших детей.

Рамазан Абитов:

Я родился в 1995 году, Советское время в силу своего  возраста я  не застал. Я очень много читал книг по истории, проникся идеями социализма, считаю их самой правильной формой политического строя, дающего людям равные условия, который сможет обеспечить стабильное развитие страны и перспективы для будущего, особенно для молодых людей.

Василий Тамашакин:

Мне очень близки идеи КПРФ, я сам рабочий и вижу, в каком положении находятся  трудящиеся. Многим зачастую не хватает денег, чтобы прокормить свои семьи. За свой труд они получают копейки и даже не могут нормально оплатить коммунальные услуги, не говоря уже о приобретении собственного жилья. Я считаю, что только КПРФ защищает интересы простого народа.

Последние новости

Представлен председатель Малокарачаевского районного суда

24 июля 2024 года по поручению Председателя Верховного Суда Карачаево-Черкесской Республики Лепшокова Н.А.,

Вопросы взаимодействия органов государственной власти Карачаево-Черкесии с Военным комиссариатом республики обсудили Глава КЧР Рашид Темрезов и заместитель начальника ГОМУ Генштаба

Сегодня Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов провел рабочую встречу с заместителем начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ вице-адмиралом Владимиром Цимлянским.

Сотрудники ОМВД России по Черкесску оказали поддержку неблагополучным семьям в рамках Всероссийской недели правовой помощи

Сотрудники ОМВД России по Черкесску совместно с уполномоченной по правам ребенка в КЧР Марией Алакаевой посетили неблагополучные семьи, состоящие на профилактическом учете.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *