Плохое настроение влияет на здоровье человека, напомнил лидер ЛДПР

Если у человека плохое настроение, это мгновенно отражается на его самочувствии, убеждён Владимир Жириновский.

Если у человека плохое настроение, это мгновенно отражается на его самочувствии, убеждён Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР призвал граждан России бережнее относиться друг к другу и беречь своих близких, избегая негативных эмоций

Любая эмоция, напомнил Владимир Жириновский, это сложный психический и физиологический процесс, который влечёт за собой определённую реакцию организма, и игнорировать подобные вещи нельзя.

‒ Когда у человека плохое настроение, быстро ослабевает его возможность сопротивляться болезням, снижается иммунитет. Для хорошего настроения обычно нужен повод, так давайте находить себе эти поводы. Не стоит ухудшать самим себе жизнь, давайте друг к другу относиться лучше, беречь друг друга, ‒ сообщил лидер ЛДПР.

Бывает, продолжил он, что «ссорятся родители, ссорятся дети, жёны и мужья — так потерпите, не рубите с плеча, выдержите паузу — может и повод для ссоры несерьёзный был».

‒ Главное — беречь тех, кто рядом с вами, а они в свою очередь будут бережнее относиться к вам. Это очень важно, ‒ резюмировал Владимир Жириновский.

Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *