Не министерство промышленности, а место деградации и воровства - В Госдуме потребовали убрать Мантурова с должности
Не министерство промышленности, а место деградации и воровства - В Госдуме потребовали убрать Мантурова с должности https://dzen.ru/a/ZTVoHzbb3SwDsBPT?
В нашем государстве сейчас переломный момент. Требуется развитие нашей промышленности и суверенитета, в частности технологического. Необходимо догнать все государства, которые работают в данной отрасли.
В случае отсутствия каких-либо действий – нас ожидает тотальная деградация. Смело могу заявить, что мало кому нужны подобные перспективы.
Если говорить относительно властей – кажется, будто им и дела до этого никакого нет. Пока есть прибыль – можно извлекать её любыми методами, и не важно какой ценой.
Лишь после момента, как настанут непоправимые события – у них появится нужная «мысля» о том, стоило ли это всё подобных жертв или не стоило. Однако, всегда есть возможность пойти по другому пути.
На данный момент наши власти либо начинают работу и выполнение всех задач, или же производят замену нынешних работников на тех, кто более квалифицирован и подкован.
И лишь в таком случае мы сможем перейти к ускоренным темпам, схожим с тем, что было во времена Сталина и его индустриализации и развития технологической отрасли.
Аналогично с тяжелой промышленностью и военно-промышленным комплексом. Развивать нужно всё одновременно.
В конечном итоге мы сможем разрешить наши как геополитические, так и внутренние проблемы в автоматическом порядке, и дальнейшая жизнь станет куда более спокойной и размеренной.
На данный момент приходиться ходить «по краю» и это требует осознания.
Увы, у многих нет понимания сегодняшних обстоятельств. Поэтому и будем говорить об организации, которая принадлежит Мантурову.
К слову говоря, в Государственной Думе призывают лишить его должности, и потому предлагаю разобраться в причинах подобных заявлений.
Промышленная РоссияУ всех есть знание касательно советских промышленных успехов. Нам завидовал сам Запад, и это был абсолютный успех для страны.
Ожидалось, что Россия в качестве правопреемницы Советского Союза будет очень успешной страной, поскольку подобное наследие позволяет вести легкое и качественное развитие.
Необходимо было только не останавливаться и не потерять то, что имели. Увы, стоило Ельцину оказаться у власти и оптимистичным надеждам пришёл конец.
Стоило ему и Гайдару объявить о том, что нас ожидают либеральные реформы и приватизация – у всех появилось понимание того, что страна будет разворована.
Как и случилось, собственно говоря. Нашу промышленную сферу отдали во владение не пойми кого, а финальный итог мы почувствовали лично.
Промышленность сгнила окончательно, и выглядит подобно музейному экспонату.
А приватизаторам живётся хорошо – денег на этом подняли солидно. Масштаб трагедии как для государства, так и для людей они понимают. Правда дела им до этого нет.
В течение долгих лет приходилось жить, не ожидая никакого улучшения. Все рассчитывали на то, что у нас много ресурсов, и благодаря этому удавалось жить.
Подобное положение дел было до момента, пока не случился 2022-ой год, и в тот момент появилось понимание, что этого недостаточно и нужно развитие промышленности,
в частности – военно-промышленного комплекса, поскольку это – национальная безопасность. Стоило посмотреть на всё, чего мы добились, чтобы понять все масштабы деградирования.
Как оказалось, большая часть затрат на военно-промышленный комплекс попросту была разворована, гособоронзаказами никто не занимался.
Однако, в течение последнего года были улучшения? В момент, когда от президента исходило столь много приказов.
Обратимся к начальнику Минпрома, и посмотрим как обстоит положение дел. Увы – никаких изменений не было, как деградировали – так и деградируем.
Было одно единственное изменение: пользовались техникой с Запада – а теперь пользуемся техникой из Китая. Документация чистая, нужные цели – вроде бы достигнуты. Однако, это было произведено не нами, а куплено у нашего соседа.
Как ещё, кроме как махинациями это обозначить? Что с промышленностью? У нас полностью потерян навык собственного производства.
С учётом наличия всего – ресурсов, материалов, техники. Могли бы воспользоваться тем, что оставил Советский Союз. Но нет...
Вопрос остаётся один – кем будет отдан приказ на увольнение Мантурова? И будет ли отдан вообще…
Последние новости
Новый аппарат в Прикубанской центральной районной больнице
По программе модернизации первичного звена здравоохранения нацпроекта «Продолжительная и активная жизнь» в РГБУЗ «Прикубанская ЦРБ » поставлен аппарат:

Роспотребнадзор мониторирует эпидемиологическую ситуацию по ОРВИ и гриппу
В Карачаево-Черкесской Республике эпидситуация по ОРВИ и гриппу соответствует времени года, уровень заболеваемости тесно связан с сезонными погодными явлениями и является нормальным для этого периода.

До конца 2030 года в Карачаево-Черкесии будет поставлено 107 автобусов
В Карачаево-Черкесии планируют обновить 85% муниципального общественного транспорта до 2030 года.
Глава Карачаево-Черкессии Рашид Темрезов оценил ход работа в Парке Победы, который обновляется к 80-летию Великой Победы
Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов вместе с мэром Черкесска Алексеем Баскаевым побывали в парке Победы, где в настоящее время ведется ремонт.