На школьника повесили долг в 580 тысяч рублей. У Ивана Суетина из Челябинска умерла мама – она боролась с онкологией... «Теть Ален, может, мне органы продать?»
23.11.2022

На школьника повесили долг в 580 тысяч рублей. У Ивана Суетина из Челябинска умерла мама – она боролась с онкологией... «Теть Ален, может, мне органы продать?»

Газета "Советская Россия"  https://sovross.

На школьника повесили долг в 580 тысяч рублей

У Ивана Суетина из Челябинска умерла мама – она боролась с онкологией

Газета "Советская Россия"  https://sovross.ru/articles/2345/59167

Школьнику и его брату в наследство досталась квартира, но тут выяснилось, что долг по коммуналке достиг 580 тысяч рублей. Половина этой суммы – пени. Счета приходили последние полтора года, когда в квартире никто не жил. Сейчас Иван подрабатывает в магазине, но денег на выплату внушительного долга не хватает. «Он не вытянет такой долг и плюс текущий платеж по квартире 8500 в месяц. Он мне как-то сказал: «Теть Ален, может, мне органы продать?» – рассказывает о ситуации подруга умершей женщины. Местные чиновники отказались вмешиваться

Последние новости

Доклад В.И. Кашина, заместителя Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН на Парламентских слушаниях по импортозамещению и

Доклад В.И. Кашина на Парламентских слушаниях по импортозамещению и структурным преобразованиям в экономике Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Председатель Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН В.И.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *