12.02.2024

Москва, котокафе "Мурчашка": Николай Харитонов и депутаты МГД от КПРФ Енгалычева и Янчук продвигают зоозащитную проблематику

Москва, котокафе "Мурчашка": Николай Харитонов и депутаты МГД от КПРФ Енгалычева и Янчук продвигают зоозащитную проблематику Депутат Госдумы Николай Харитонов в своих социальных сетях поднял ряд зоозащитных проблем после

Москва, котокафе "Мурчашка": Николай Харитонов и депутаты МГД от КПРФ Енгалычева и Янчук продвигают зоозащитную проблематику Депутат Госдумы Николай Харитонов в своих социальных сетях поднял ряд зоозащитных проблем после совместного посещения с депутатами МГД от КПРФ Екатериной Енгалычевой и Еленой Янчук московского котокафе "Мурчашка". Пресс-служба депутата Госдумы Н.М. Харитонова
https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/224207.html
Харитонов Николай Михайлович Член Президиума ЦК КПРФ

Депутаты фракции КПРФ в Мосгордуме Екатерина Енгалычева и Елена Янчук много помогают бездомным животным. Приобщают и нас, мужчин, к этой работе. На днях показали хороший социальный проект – котокафе. 

Кошек тут много, и на самом деле это не так уж и хорошо, ведь почти все они когда-то были домашними. Кого-то принесли на усыпление, кого-то "забыли" при переезде, кто-то "надоел" или "испортил мебель" - и оказался на улице. 

В уличных условиях домашние кошки почти сразу погибают. Такие проекты, как этот, дают им вторую жизнь. В приюте обследуют и лечат животных, вакцинируют, социализируют и пристраивают в добрые руки – примерно по 5 кошек в месяц. Можно прийти поиграть с кошками и оставить, как сейчас говорят, донат – пожертвование на содержание животных. Получить море положительных эмоций. Или выбрать себе нового друга. 

КПРФ давно занимается проблемой бездомных животных. Добиваемся, чтобы работал закон об ответственном обращении с животными, который был принят в 2018 году. Наши депутаты активно участвовали в разработке и убеждали другие фракции в необходимости его принятия . И сами показывают пример ответственного и гуманного отношения к животным – своим и бездомным. Чем активнее мы будем заниматься этой проблемой – тем меньше будем узнавать о том, что в регионе собаки растерзали ребенка, а проводница выбросила кота из поезда. 

Это важно.

Последние новости

Болезнь грязных рук

          Болезнь грязных рук  — это «собирательный образ» проблем, с которыми можно столкнуться, если не соблюдать простейшего правила личной гигиены.

Дети с орфанными заболеваниями из всех регионов России прошли реабилитацию в федеральном центре «Кораблик» РДКБ

В последний день февраля в мире отмечается Международный день редких заболеваний.

Послание сильного Лидера сильного и уверенного в своем будущем государства – Рашид Темрезов о Послании Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

ЧЕРКЕССК, 29 февраля DENRESP.RU – Делегация Карачаево-Черкесии во главе с руководителем региона Рашидом Темрезовым принял участие в церемонии оглашения ежегодного Послания Президента РФ Владимира Путина.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *