Из гравийной в асфальтированную: в Черкесске отремонтировали улицу Хруслова

После обращения активистов регионального отделения Народного фронта в мэрию города Черкесска улица Хруслова была внесена в планы ремонта на 2021 г., а позже заасфальтирована.

После обращения активистов регионального отделения Народного фронта в мэрию города Черкесска улица Хруслова была внесена в планы ремонта на 2021  г., а позже  заасфальтирована.

«В 2020 году жители улицы Хруслова в Черкесске пожаловались общественникам на то, что их гравийная улица в непогоду превращается в непроходимый участок. Мы провели рейд и удостоверились, что ситуация там была действительно плачевная», - рассказал модератор тематической площадки Народного фронта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Карачаево-Черкесии Хамид  Берекетов.

По словам жителей, за последние пять лет улица не ремонтировалась, состояние катастрофическое – от ям и ухабов до больших луж. После этого эксперты Народного фронта обратились в мэрию Черкесска с просьбой рассмотреть обращение жителей и заасфальтировать улицу  Хруслова.

 

Последние новости

Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поздравил ветеранов и работников металлургической промышленности с профессиональным праздником.

«Поезд здоровья» побывал в Абазинском районе КЧР

Жителям аула Псыж, к которым приехал «Поезд здоровья», задача которого- ранняя диагностика заболеваний, диспансеризация и выявление онкозаболеваний среди сельского населения Абазинского района.

В ст. Зеленчукская прошла очередная встреча с семьями участников СВО, организованная в рамках проекта «Центр помощи по вопросам специальной военной операции»

22 ИЮЛЯ. ЧЕРКЕССК. По поручению Главы Карачаево-Черкесии Рашида Темрезова в Зеленчукском районе состоялась очередная встреча с семьями участников специальной военной операции,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *