И.И. Никитчук: Нет пятой колонне во власти! Несколько дней назад российские СМИ сообщили, что из России за рубеж сбежали пять бывших вице-премьеров. Но дело еще хуже...

И.И. Никитчук: Нет пятой колонне во власти! Несколько дней назад российские СМИ сообщили, что из России за рубеж сбежали пять бывших вице-премьеров.

И.И. Никитчук: Нет пятой колонне во власти! Несколько дней назад российские СМИ сообщили, что из России за рубеж сбежали пять бывших вице-премьеров. И.И. Никитчук, д.т.н, Председатель ЦС РУСО.
https://kprf.ru/ruso/218757.html
Никитчук Иван Игнатьевич  

Как всегда российские СМИ оказались не совсем точными, вернее совсем не точными. Ситуация гораздо хуже!

Во-первых, сбежали туда целый бывший премьер Касьянов и восемь бывших вице-премьеров.

При этом еще три экс-вице-премьера и, как минимум, один действующий вице-премьер живут на две страны.

Во-вторых, если считать еще экс-глав Администрации президента – Юмашева, Волошина и Чубайса, а также всех сбежавших министров и их заместителей (вроде Козырева, Скрынник, Вавилова, Чуяна, Реймера и т.п.), то это будет еще человек 50. И это не говоря о десятках экс-губернаторов, вице губернаторов и сотнях чиновников только федерального правительства.

В-третьих, если же посчитать тех высокопоставленных чиновников Российской Федерации, кто отправил за рубеж своих чад и, следовательно, так или иначе готовится отправиться туда сам, то это еще десятки и десятки персоналий.

В-четвертых, несмотря на СВО, экс-вице-премьеры и экс-министры продолжают туда бежать беспрепятственно (Чубайс, Кудрин) вместе с украденным баблом и гостайнами.

Словом, формула жизненного успеха почти не изменилась. Если в советское время она звучала так: украл-выпил-в тюрьму, то теперь она почти такая же: украл-перевел бабло за рубеж-уехал сам.

Но вернемся к списку бывших вице-премьеров. Это: Клебанов - в Израиле, Альфред Кох – в Германии, Аркадий Дворкович - в США, Александр Хлопонин - в Израиле, Яков Уринсон - в Израиле, Максим Акимов - в Израиле, Анатолий Чубайс – в Италии, Андрей Кудрин - в Израиле. Ольга Голодец живет то ли наездами, то ли постоянно в Италии. Виктор Христенко по такой же схеме - в Испании. Игорь Шувалов, имея квартиры в Австрии и Швейцарии, вот-вот переместиться за рубеж. Ну и действующий вице-премьер Татьяна Голикова, муж которой Христенко, проводит немало времени на своей вилле в Испании.

Очевидно, что, если бы не санкции Запада, этот список был бы уже раза в два длиннее. И, как всегда, возникает масса вопросов, долгие годы остающиеся без официального ответа: Кто в нашей стране занимается кадровой политикой? Кто тащит наверх потенциальных воров и предателей? Почему подобное до сих пор допускает Федеральный закон о государственной службе? Куда смотрит Совет Безопасности и сам президент?..

Вопросы, вопросы, вопросы… А как может быть по-другому, если у власти гадюшник предателей, казнокрадов, коррупционеров, ненавистников России и ее народов.

И. Никитчук.

Последние новости

Средства жителей КЧР на счетах эскроу увеличились вдвое

Так, на конец 1 квартала 2024 года жители республики хранили на таких счетах 2,6 млрд рублей.

Эффективный и точный: как анализ на ЭКБ помогает в диагностике аллергии

23 МАЯ. ЧЕРКЕССК. С наступлением тепла многие люди замечают странные реакции своего организма, внешне напоминающие аллергию - насморк, чихание, отёки, кожные высыпания.

С начала 2024 года в КЧР официально зарегистрировано 196  случаев укусов клещей  

24 МАЯ. ЧЕРКЕССК. Управление Роспотребнадзора по КЧР сообщает, что сезонная активность клещей достигла пиковых показателей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *