Жители России осваивают востребованную IT-профессию

Госпроект "Цифровая экономика" предоставил шанс получить всем желаемую IT-профессию.

Госпроект "Цифровая экономика" предоставил шанс получить всем желаемую IT-профессию.

Николай Шестаков из Москвы с нетерпением обсуждает новую возможность. Сейчас у мужчины свое ИП, но ему давно нужно было переквалифицироваться. Николай выбрал IT, так как в колледже он изучал программирование. Курс госпроекта длился меньше года, но требует много личного времени, так как дается большая база информации. Кроме того, даются дополнительные работы и предоставляется помощь с резюме и рекомендациями.

Роман Артюх, живет в Чебоксарах. Раньше он занимался программированием, но со временем забросил это занятие. В настоящее время его компания связана с IT-сферой. Поэтому Роман решил пойти на курсы.

Станислав из Москвы с помощью государственной программы смог углубить уже имеющемся знания. Он также сказал, что без самостоятельного обучения вникнуть в профессию будет сложно.

Последние новости

Представлен председатель Малокарачаевского районного суда

24 июля 2024 года по поручению Председателя Верховного Суда Карачаево-Черкесской Республики Лепшокова Н.А.,

Вопросы взаимодействия органов государственной власти Карачаево-Черкесии с Военным комиссариатом республики обсудили Глава КЧР Рашид Темрезов и заместитель начальника ГОМУ Генштаба

Сегодня Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов провел рабочую встречу с заместителем начальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба ВС РФ вице-адмиралом Владимиром Цимлянским.

Сотрудники ОМВД России по Черкесску оказали поддержку неблагополучным семьям в рамках Всероссийской недели правовой помощи

Сотрудники ОМВД России по Черкесску совместно с уполномоченной по правам ребенка в КЧР Марией Алакаевой посетили неблагополучные семьи, состоящие на профилактическом учете.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *