Врач Марк Гадзиян назвал три продукта, которые ведут к закупорке артерий

Марк Гадзян, доктор и кандидат медицинских наук, назвал продукты, употребление которых приводит к неблагоприятным последствиям.

Марк Гадзян, доктор и кандидат медицинских наук, назвал продукты, употребление которых приводит к неблагоприятным последствиям. Специалист призывает полностью исключить их из своего рациона.

К числу ограниченных продуктов врач относит лимонады и газированные напитки. Они провоцируют рост злокачественных образований, а также ускоряют развитие слабоумия. Специалист напомнил, что полезные сахара являются основополагающими для питания головного мозга, однако газированные напитки содержат слишком много сахарозы.

Кроме того, не стоит забывать о продуктах, приготовленных на кипящем масле. Они вызывают закупорку артерий и, кроме того, способствуют развитию болезни Альцгеймера.

Последний продукт — соевый соус. Специалист называет его сомнительным и поясняет, что в одной столовой ложке этого соуса содержится дневная норма соли. Это отрицательно сказывается на кровообращении.

Последние новости

Серьезные профессии уходят в

Серьезные профессии уходят в "подполье". На что рабочие меняют стабильность (которая еще вчера была в цене)?

Впереди много новостей. Большая чистка началась не только в Курской области

ФОТО: Bulkin Sergey/news.ru/Global Look Press Впереди много новостей. Большая чистка началась не только в Курской области   https://dzen.ru/a/Z2YsVn7nKAkEzefX     Freepik Большая чистка началась, кажется,

Глава КЧР Рашид Темрезов поздравил с профессиональным праздником работников энергетического комплекса

ЧЕРКЕССК, 22 декабря. DENRESP.RU – Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов в своем официальном телеграм-канале поздравил с профессиональным праздником ветеранов и сотрудников энергетического комплекса.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Киселевске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *