Волонтерские центры «Единой России» в борьбе с коронавирусом объединили более 100 тысяч добровольцев

В период пандемии благодаря «Единой России» были организованы волонтерские центры во всех регионах с участием общественных добровольческих организаций.

В период пандемии благодаря «Единой России» были организованы волонтерские центры во всех регионах с участием общественных добровольческих организаций. Реальную помощь людям лично оказывали тысячи партийцев, включая депутатов.

За время пандемии волонтёры доставили 10 миллионов наборов горячего питания для врачей «красных зон», привезли на дом почти 2 миллиона продуктовых и 2,5 миллиона лекарственных наборов. Волонтёры также работали в больницах и поликлиниках. «Единая Россия»привлекла на борьбу с коронавирусом больше 100 000 человек! Кроме того для борьбы с коронавирусом «Единая Россия» собрала более 500 млн рублей членских взносов и благотворительных пожертвований. На собранные средства были закуплены костюмы и СИЗы, медоборудование, гаджеты для школьников, которые учились в дистанционном режиме.

Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи пожилым и маломобильных гражданам заработал в Карачаево-Черкесии 17 марта 2020 года.

Добровольцы принимали заявки, закупали продукты, развозили лекарства, раздавали средства индивидуальной защиты. Всего в рамках Всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе» волонтеры «Единой России» в КЧР отработали более 4 тыс. заявок от населения, доставили почти 40 тыс. бесплатных продуктовых наборов, раздали 65 тыс. бесплатных масок, доставили более 3 тыс. лекарственных наборов больным коронавирусом, провели 1,7 тыс. консультаций.

«Эта акция не была ты столь масштабной и результативной без участия партии «Единая Россия». Помогали все: волонтеры «Единой России, члены партии»,- отметила руководитель волонтерского штаба «Мы вместе» в КЧР Ася Хакирова. 

По ее словам, помимо этого волонтеры «Единой России» в Карачаево-Черкесии организовали благотворительные акции по доставке фруктов, воды и чайных наборов в ковид-госпитали республики. Кроме того, активисты обеспечили ковидные госпиталя, а также семьи медиков, которые в них работают, живыми елочками.

© Cherkessk09.RU

Последние новости

Министр финансов КЧР Вадим Камышан представил проект закона об исполнении республиканского бюджета за 2023 год на заседании Комитета по бюджету, финансам и налогам

Сегодня в ходе заседания Комитета по бюджету, финансам и налогам Народного собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики, которое прошло под председательством Адама Гочияева,

Прокурором Прикубанского района принято участие в заседании Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Прикубанского муниципального района

В администрации Прикубанского муниципального района прошло очередное заседание Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

На заседании межведомственной рабочей группы под председательством прокурора Зеленчукcкого района обсуждены вопросы взаимодействия в сфере правотворчества

В администрации Зеленчукского муниципального района под председательством прокурора Зеленчукского района Дениса Овчаренко состоялось очередное заседание постоянно действующей межведомственной рабочей группы по обеспечени

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *